"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Sopa cremosa de champiñones con Gorgonzola y pastas

Referencia : LF-02-08

Esta sopa de champiñones ofrece un sabor cremoso y reconfortante con un delicado toque de queso.

Ver la descripción detallada
Lyo Food
23 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Nada mejor después de un largo esfuerzo que saborear esta sopa liofilizada a base de champiñones, gorgonzola y pasta. ¡Una receta deliciosa, vegetariana y 100 % natural que hará las delicias de su paladar!

Además de su efecto de «empujón» en la moral, esta sopa de la marca Lyo Food le proporcionará todos los nutrientes necesarios. Ofrece un equilibrio entre lípidos, hidratos de carbono y proteínas. Ricas en calorías, estas 261 calorías serán un perfecto entrante antes de pasar al plato principal.

En cuanto a su preparación, no hay nada más sencillo. Como la mayoría de los platos liofilizados, simplemente abra la bolsa y llénela hasta la línea para el agua indicada (aproximadamente 305 ml). A continuación, debe cerrar el sobre y esperar 9 minutos. ¡Eso es todo, su sopa está lista para comer!

La velouté de champiñones con gorgonzola y pasta de Lyo Food:

-Es un entrante ideal para expediciones que requieran un alto aporte energético

-No tiene aditivos ni conservantes

-Es ingredientes 100 % naturales

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 402 261
Valor energético (kJ) 1689 1098
Lípidos (g) 11 7.2
De los cuales grasas saturadas (g) 6.8 4.4
Glúcidos (g) 53 34
De los cuales azúcares (g) 7.5 4.9
Fibra dietética (g) 9 5.9
Proteínas (g) 19 12
Sal (g) 3.5 2.3
Ingredientes Pasta (sémola de trigo duro) 34%, champiñones 23%, cebolla, zanahoria, champiñones (boleto bayo, boletus) 7%, nata, hongos seco (boletus, boleto bayo) 3%, queso Gorgonzola (DOP) 3%, perejil, sal.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 9 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 65
Peso con embalaje (g) 85
Cantidad de agua a añadir (ml) 305
Peso rehidratado (g) 370
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Trigo, leche.
Modo de preparación
  • 1. Rasger la ranura de la parte superior de la bolsa, encima del cierre.
  • 2. Retirar el absorbente de oxigeno.
  • 3. Añadir 305 ml de agua caliente previamente harvida - línea del agua nro. 2 (ver interior)
  • 4. Remover bien.
  • 5. Cerrar el cierre y esperar 9 minutos.
  • 6. Abre de la muesca de facil rasgado, por debajo del cierren remover de nuevo y disfrutar.
Envasado Línea de agua en el interior de la bolsa, cierre zip, muesca para abrir en el medio de la bolsa y degustar con mayor facilidad.
Origen de fabricación Polonia