Salteado de cerdo al curry
Envasada en una caja de aluminio con una muesca para facilitar su apertura, esta receta cocinada por la marca francesa Peny puede conservarse durante 4 años.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Esta receta de Salteado de cerdo con curry cocinada por Peny es ideal para tus salidas de pesca, airsoft o incluso para hacer acopio de comida. De hecho, con una caducidad de 4 años, hay que evitar la rotación de existencias con demasiada rapidez.
Esta deliciosa receta se cocina en Bretaña con carne de Francia, y más concretamente de la marca Bleu-Blanc-Coeur.
La receta de Peny de cerdo salteado con curry es :
- Una deliciosa receta para llevar en la mochila
- Fabricado en Francia
- Una vida útil de 4 años
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 133 | 399 |
Valor energético (kJ) | 561 | 1683 |
Lípidos (g) | 4.5 | 13.5 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 1.8 | 5.4 |
Glúcidos (g) | 14 | 42 |
De los cuales azúcares (g) | 0.6 | 1.8 |
Proteínas (g) | 9.3 | 27.9 |
Sal (g) | 0.9 | 2.7 |
Una vez abierto: conservar en la nevera y consumir en 48 horas.
- Carne de cerdo curada y precocinada 40% (carne de cerdo* (origen: Francia), agua, sal, almidón de guisantes, gelificante: E407), arroz basmati precocinado 22%, agua, zanahorias, cebollas, leche de coco en polvo (leche de coco, maltodextrina, proteínas lácteas), aceite de colza, especias (incluido el curry), ajo, almidón de maíz modificado, jengibre.
- * Elaborado con carne Bleu-Blanc-Coeur