"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Salteado de cerdo al curry

Referencia : PN-03-12

Envasada en una caja de aluminio con una muesca para facilitar su apertura, esta receta cocinada por la marca francesa Peny puede conservarse durante 4 años.

Ver la descripción detallada
Peny
19 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Esta receta de Salteado de cerdo con curry cocinada por Peny es ideal para tus salidas de pesca, airsoft o incluso para hacer acopio de comida. De hecho, con una caducidad de 4 años, hay que evitar la rotación de existencias con demasiada rapidez.

Esta deliciosa receta se cocina en Bretaña con carne de Francia, y más concretamente de la marca Bleu-Blanc-Coeur.

La receta de Peny de cerdo salteado con curry es :

- Una deliciosa receta para llevar en la mochila

- Fabricado en Francia

- Una vida útil de 4 años

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 133 399
Valor energético (kJ) 561 1683
Lípidos (g) 4.5 13.5
De los cuales grasas saturadas (g) 1.8 5.4
Glúcidos (g) 14 42
De los cuales azúcares (g) 0.6 1.8
Proteínas (g) 9.3 27.9
Sal (g) 0.9 2.7
Consejos Guardar en un lugar fresco y seco.
Una vez abierto: conservar en la nevera y consumir en 48 horas.
Ingredientes
  • Carne de cerdo curada y precocinada 40% (carne de cerdo* (origen: Francia), agua, sal, almidón de guisantes, gelificante: E407), arroz basmati precocinado 22%, agua, zanahorias, cebollas, leche de coco en polvo (leche de coco, maltodextrina, proteínas lácteas), aceite de colza, especias (incluido el curry), ajo, almidón de maíz modificado, jengibre.
  • * Elaborado con carne Bleu-Blanc-Coeur
Duración (desde la fecha de fabricación) 4 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 300
Peso con embalaje (g) 340
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche.
Modo de preparación Vierte el contenido de la lata en una olla y caliéntala a fuego lento durante 8 minutos.
Envasado Bandeja de aluminio
Origen de fabricación Francia