Salmón, arroz y verduras
El mar se invita a su picnic con esta receta de salmón del Atlántico servido con arroz y verduras. Una ración de 300 gramos llena de sabores que se deslizará en su mochila gracias a su envase metálico resistente y que ahorra espacio.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Por la pequeña anécdota relatada por un marinero, esta receta se hizo por primera vez en su barco durante una expedición científica. Y podemos confiar en las papilas gustativas de los marineros y los militares. De hecho, todas las recetas que ofrece la empresa bretona Peny forman parte de las raciones militares del ejército francés. Con su resistente envasado, cada envase se puede apilar perfectamente y se puede conservar a temperatura ambiente durante al menos 48 meses, lo que cumple 2 condiciones esenciales a la hora de constituir una pequeña reserva alimentaria.
Y si a todo esto le sumamos que es posible colocar el envase de aluminio directamente sobre su hornillo para calentarla en muy poco tiempo y que se puede comer directamente de ella, sin la necesidad de platos, ahí tenemos la comida perfecta, la futura compañera de todas sus aventuras: senderismo corto, navegación, picnic, viajes por carretera, comida de emergencia...
Esta receta de salmón y arroz con verduras de Peny:
- Una ración esterilizada de 300 g
- Una comida hecha en Francia, en Finisterre
- Salmón, certificado por Aquaculture Responsable
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 146 | 438 |
Valor energético (kJ) | 609 | 1827 |
Lípidos (g) | 7.4 | 22.2 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 3.1 | 9.3 |
Glúcidos (g) | 9.4 | 28.2 |
De los cuales azúcares (g) | 0.5 | 1.5 |
Proteínas (g) | 9.8 | 29.4 |
Sal (g) | 0.7 | 2.1 |
Una vez abierto: conservar en la nevera y consumir en 48 horas.