"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Salmón, arroz y verduras

Referencia : PN-05-03

El mar se invita a su picnic con esta receta de salmón del Atlántico servido con arroz y verduras. Una ración de 300 gramos llena de sabores que se deslizará en su mochila gracias a su envase metálico resistente y que ahorra espacio.

Ver la descripción detallada
Peny
22 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Por la pequeña anécdota relatada por un marinero, esta receta se hizo por primera vez en su barco durante una expedición científica. Y podemos confiar en las papilas gustativas de los marineros y los militares. De hecho, todas las recetas que ofrece la empresa bretona Peny forman parte de las raciones militares del ejército francés. Con su resistente envasado, cada envase se puede apilar perfectamente y se puede conservar a temperatura ambiente durante al menos 48 meses, lo que cumple 2 condiciones esenciales a la hora de constituir una pequeña reserva alimentaria.

Y si a todo esto le sumamos que es posible colocar el envase de aluminio directamente sobre su hornillo para calentarla en muy poco tiempo y que se puede comer directamente de ella, sin la necesidad de platos, ahí tenemos la comida perfecta, la futura compañera de todas sus aventuras: senderismo corto, navegación, picnic, viajes por carretera, comida de emergencia...

Esta receta de salmón y arroz con verduras de Peny:

- Una ración esterilizada de 300 g

- Una comida hecha en Francia, en Finisterre

- Salmón, certificado por Aquaculture Responsable

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 146 438
Valor energético (kJ) 609 1827
Lípidos (g) 7.4 22.2
De los cuales grasas saturadas (g) 3.1 9.3
Glúcidos (g) 9.4 28.2
De los cuales azúcares (g) 0.5 1.5
Proteínas (g) 9.8 29.4
Sal (g) 0.7 2.1
Ingredientes Trozos de filetes de salmón atlántico* 37%, agua, arroz basmati precocinado al vapor 18%, calabacín 6,2%, nata, pimientos rojos 3,2%, mantequilla, cebolla 1.5%, sal, almidón de maíz modificado, zumo concentrado de limón, cúrcuma, gelificantes: E412 - E415, pescado en polvo, aroma natural, perejil. *Acuicultura responsable según las normas de la ASC.
Consejos Guardar en un lugar fresco y seco.
Una vez abierto: conservar en la nevera y consumir en 48 horas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 4 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 300
Peso con embalaje (g) 340
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Pescado, leche. Puede contener trazas de trigo.
Modo de preparación Vierte el contenido de la lata en una olla y caliéntala a fuego lento durante 8 minutos.
Envasado Bandeja de aluminio
Origen de fabricación Francia