"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Saladillo, tocino a media sal con lentejas Beluga

Referencia : TG-03-18

El guiso de Saladillo o ´Petit salé´ con lentejas Beluga es un plato gastronómico elaborado por el Bon Bag que puedes disfrutar cuando estas de viaje o incluso en casa. Este plato cocinado envasado en una bolsa compacta se conserva hasta 3 años a temperatura ambiente porque es un plato esterilizado. Cabe fácilmente en la mochila o lo puedes almacenar en un armario en tu autocaravana por ejemplo, y se calienta al baño María.

Ver la descripción detallada
Le Bon Bag
15 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

. . .

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 176 704
Valor energético (kJ) 733 2932
Lípidos (g) 10 40
De los cuales grasas saturadas (g) 3.4 13.6
Glúcidos (g) 5.9 23.6
De los cuales azúcares (g) 0.2 0.8
Proteínas (g) 15 60
Sal (g) 1.3 5.2
Ingredientes Panceta de cerdo salada 17% (carne de cerdo, salmuera (sal nitrito, dextrosa, estabilizantes E451, E450, antioxidante E316, aromas), codillo de cerdo, agua, caldo de ternera (aromas [gluten], sal, verduras [apio], grasa animal, jarabe de glucosa, ternera 2.5%, especias, dextrosa, sabor a patrel), lentejas beluga 12%, salchicha ahumada (cerdo 86%, agua, jarabe de glucosa, sal nitrito, especias y plantas aromáticas, acidulante: acetato de sodio E262, dextrosa, antioxidantes: ascorbato de sodio E301, ácido ascórbico E300, aroma de humo, tripa natural), vino blanco, zanahorias, cebolla, puerros, pasta de tomate, aceite de oliva, mantequilla, ajo, almidón de maíz, harina de trigo, sal, perejil, azúcar, pimienta, tomillo, nuez moscada.
Consejos Se conserva a temperatura ambiente en un lugar seco. No calientes el sobre en el microondas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 430
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Gluten, Apio, Mantequilla
Modo de preparación 1. Coloca la bolsita en una olla con agua hirviendo - 2. Déjala calentar durante 10 minutos - 3. Abre la bolsa con tijeras, sirve y degusta
Origen de fabricación Francia