Rougail de salchichas
Unas salchichas sin aditivos, cocinadas con masala, jingembre, salsa de tomate con pimientos rojos y verdes. Un plato cocinado un poco picante a acompañar con arroz. Esta carne en salsa se conserva 3 años después fecha de fabricación.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Este plato cocinado de rougail de salchichas ha sido preparado por nuestro artesano cocinera cerca de Angers, en Francia. El rougail de salchichas es una receta que podemos encontrar en la isla de la Reunión, en Madagascar, en Mauricio. Con esta "carne en salsa", le invitamos entonces a la evasión aunque está en su sofa en casa. Compuesta con salchichas sin aditivos, cocinadas con masala, gingembre y salsa de tomate con pimientos rojos y verdes. Este plato es un poco picante, puede acompañarlo con arroz. Condicionado en bolsa, puede transportarlo fácilmente en su mochila durante sus salidas al mar o también en sus viajes en caravana.
- Ingredientes naturales para esta receta de Rougail de salchichas
- Carne en salsa artesanal a completar con féculas de su elección
- Esta carne en salsa se conserva 3 años después fabricación
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 174 | 575 |
Valor energético (kJ) | 728 | 2405 |
Lípidos (g) | 13.3 | 44 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 4.9 | 16 |
Glúcidos (g) | 2.9 | 9.8 |
De los cuales azúcares (g) | 11.7 | 38.7 |
Proteínas (g) | 10.3 | 33.9 |
Sal (g) | 0.4 | 1.2 |
- > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos
- > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos
- > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio