"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Rougail de salchichas

Referencia : SA-03-07

Unas salchichas sin aditivos, cocinadas con masala, jingembre, salsa de tomate con pimientos rojos y verdes. Un plato cocinado un poco picante a acompañar con arroz. Esta carne en salsa se conserva 3 años después fecha de fabricación.

Ver la descripción detallada
La Cuisine Plaisir
6 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este plato cocinado de rougail de salchichas ha sido preparado por nuestro artesano cocinera cerca de Angers, en Francia. El rougail de salchichas es una receta que podemos encontrar en la isla de la Reunión, en Madagascar, en Mauricio. Con esta "carne en salsa", le invitamos entonces a la evasión aunque está en su sofa en casa. Compuesta con salchichas sin aditivos, cocinadas con masala, gingembre y salsa de tomate con pimientos rojos y verdes. Este plato es un poco picante, puede acompañarlo con arroz. Condicionado en bolsa, puede transportarlo fácilmente en su mochila durante sus salidas al mar o también en sus viajes en caravana.

- Ingredientes naturales para esta receta de Rougail de salchichas

- Carne en salsa artesanal a completar con féculas de su elección

- Esta carne en salsa se conserva 3 años después fabricación

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 174 575
Valor energético (kJ) 728 2405
Lípidos (g) 13.3 44
De los cuales grasas saturadas (g) 4.9 16
Glúcidos (g) 2.9 9.8
De los cuales azúcares (g) 11.7 38.7
Proteínas (g) 10.3 33.9
Sal (g) 0.4 1.2
Ingredientes Salchicha (91% de carne de cerdo, agua, sal, dextrosa, especias, ajo, sabor, acidez (acetato sódico) , conservante (nitrito de sodio) , tripa natural de cerdo), calabacín, berenjena, cebolla, salsa de tomate, pimiento rojo/verde, ajo, jengibre, massallé, sal, pimienta, tomillo / laurel
Consejos Puede acompañar la carne en salsa con arroz. Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 330
Peso con embalaje (g) 365
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación
  • > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos
  • > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos
  • > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Origen de fabricación Francia