"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Risotto de cerdo con setas

Referencia : PN-03-11

Este risotto de cerdo con setas se presenta en una caja cuyo formato se adapta perfectamente a la cocción en fogones (de alcohol o gas). Este plato puede conservarse durante 4 años.

Ver la descripción detallada
Peny
27 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

El risotto de cerdo con setas de la marca bretona Peny le encantará, tanto si está en el mar como en la montaña, durante una excursión por ejemplo.

Esta receta puede conservarse durante 4 años y puede recalentarse al baño maría o con un hornillo (alcohol, gas, ...). Sólo tienes que quitar la tapa y sentarte a comer.

El risotto de cerdo con setas de Peny es :

- Ideal para abastecerse de alimentos

- Puede conservarse durante 4 años en su caja

- Cocinado en Francia y más concretamente en Bretaña

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 161 483
Valor energético (kJ) 673 2019
Lípidos (g) 7 21
De los cuales grasas saturadas (g) 3.4 10.2
Glúcidos (g) 12 36
De los cuales azúcares (g) 0.7 2.1
Proteínas (g) 12 36
Sal (g) 1 3
Ingredientes
  • Carne de cerdo curada y precocinada 33% (carne de cerdo* (origen: Francia), agua, sal, almidón de guisantes, gelificante: E407), arroz arborio precocinado 15%, nata 10%, champiñones 5%, agua, tomates, chalotas, grana padano rallado 3% (leche, sal, cuajo, conservante: lisozima (proteínas de huevo)), vino blanco, aceite de oliva virgen, perejil, aroma natural, gelificantes: E412 - E415, aroma natural de ajo, aroma natural de champiñón, sal, aroma natural de pimienta.
  • * De la marca de fabrica Bleu-Blanc-Coeur.
Consejos
  • Guardar en un lugar fresco y seco.
  • Una vez abierto: conservar en la nevera y consumir en 48 horas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 4 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 300
Peso con embalaje (g) 340
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Nata, leche, huevo.
Modo de preparación Vierte el contenido de la lata en una olla y caliéntala a fuego lento durante 8 minutos.
Envasado Bandeja de aluminio
Origen de fabricación Francia