"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Risotto de boletos y salmón - Autocalentable

Referencia : FO-05-05

Garantizado sin conservantes ni transgénicos, este risotto de salmón y boletus con su kit de autocalentamiento le encantará en todas sus aventuras, ya sea en el mar o de excursión.

Ver la descripción detallada
Forestia
Stock en marcha
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Al comprar este producto, gana 6 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este risotto de salmón y boletus es un plato esterilizado creado por la marca española Forestia, que garantiza recetas sin transgénicos ni conservantes, ¡para que pueda disfrutarlo en cualquier circunstancia!

Con su ración de 350 gramos, esta receta le dará toda la energía que necesita durante una actividad deportiva en la montaña, por ejemplo. En efecto, es una gran fuente de proteínas con 15,4 g y de hidratos de carbono con 41 g.

Por último, gracias a su sistema de autocalentamiento, lo único que hay que hacer es añadir 50 ml de agua en su interior, esperar y ocuparse de sus asuntos durante unos doce minutos y entonces... ¡está listo! Nada más sencillo, lo que le permite ahorrar tiempo.

El risotto de salmón y boletus autocalentable es :

- Una deliciosa comida con salsa de crema

- Una fuente de proteínas (15,4g) y carbohidratos (41g)

- Muy cómodo y rápido de recalentar gracias al sistema de autocalentamiento

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 91 319
Valor energético (kJ) 381 1331
Lípidos (g) 3.3 11.6
De los cuales grasas saturadas (g) 1.8 6.3
Glúcidos (g) 11.7 41
De los cuales azúcares (g) 0.5 1.8
Fibra dietética (g) 1.6 5.6
Proteínas (g) 4.4 15.4
Sal (g) 0.8 2.8
Ingredientes Arroz de grano largo y salvaje (40%), agua, salmón 10%, setas porcini 10%, nata (contiene leche), mantequilla (contiene leche), almidón modificado, sal, cebolla prefrita (cebolla, aceite de oliva y sal), aroma (contiene pescado), proteína de leche, ajo, emulgente (E472e), estabilizador (E415) y pimienta.
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 350
Peso con embalaje (g) 390
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Lactosa, Pescado. Puede contener trazas de gluten.
Modo de preparación
  • 1. Abre la bolsa del calentador sin llama por la línea de puntos en la parte superior de la bolsa. Coloca tu plato sin abrir el envase en la bolsa calentador.
  • 2. Añade agua (no incluida con la bolsa calentador) hasta la marca en la bolsa del calentador (50 ml)
  • 3. Doble la bolsa del calentador y ciérrala con la etiqueta autoadhesiva. Coloca la bolsa con la parte reactiva, es decir, la parte que calienta, hacia abajo en una superficie plana.
  • 4. Después de 10-12 minutos, la comida está caliente y lista para comer.
  • Cuidado, el contenido está caliente.
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación España