"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Risotto con verduras y tofu

Referencia : AM-06-01

Este risotto con vegetales y tofu es un platillo copioso, adaptado a un régimen vegano y/o libre de gluten. Esta deliciosa receta que se calienta en la sartén, al baño maría o por medio de un sistema auto-calentable, ha sido preparada con ingredientes 100% naturales.

Ver la descripción detallada
Adventure Menu
13 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este es uno de los dos platos veganos envasados al vacío de Adventure Menu. Un delicioso plato esterilizado, uno de los mejores de Adventure Menu. Se trata de una comida a base de zanahorias, guisantes, maíz, judías verdes, arroz natural y tofu. El tofu es un ingrediente de gran interés dietético, ya que es una rica fuente de proteínas sin ser carne.

Por lo tanto, es una comida ideal para la recuperación después de un esfuerzo intenso. Será perfecto para las personas que quieran tener un plato vegano abundante durante su excursión, paseo en barco o incluso durante su partida de airsoft.

El risotto de verduras y tofu es :

- Acompañado de un toque dulce para completar el aporte energético

- También disponible en versión autocalentable para una completa autonomía alimentaria

- Una vida útil de 3 años

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 98 392
Valor energético (kJ) 412 1648
Lípidos (g) 2.8 11.2
De los cuales grasas saturadas (g) 0.3 1.2
Glúcidos (g) 2.3 9.2
De los cuales azúcares (g) 4.8 19.2
Proteínas (g) 13.3 53.2
Sal (g) 0.7 2.8
Ingredientes Verduras 54 % (judías verdes, zanahoria, guisantes, maíz, tomate, cebolla, pimiento), arroz vaporizado 25 %, tofu 20 % (soja, sal marina de nigari), aceite de colza, sal (sal, aceite potásico), hierbas provenzales comino, pimienta, chile.
Consejos Se conserva en un lugar seco, a temperatura ambiente 1-30°C, protegido del frío y la luz. Una vez abierto, guardar en la nevera y consumir en las 48 horas siguientes.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 415
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Soja
Modo de preparación 1. Coloca la bolsa en una olla con agua hirviendo - 2. Déjala calentar durante 10 minutos - 3. Abre la bolsa, sirve la comida y disfruta
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación República Checa