Guiso de lentejas - 25 años
Este estofado de lentejas es un plato vegetariano que se puede conservar durante 25 años a temperatura ambiente. Fácil de preparar, solo vierta agua caliente y espere 12 minutos antes de disfrutarlo. Una comida ideal para preparar su reserva de alimentos en caso de emergencia.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Este estofado de lentejas de Emergency Food by Convar se puede conservar hasta 25 años después de la fecha de fabricación. Puede parecer mucho tiempo pero lo cierto es que así es. Esta lata es un alimento de supervivencia. En otras palabras, está destinado a ser consumido en situaciones de emergencia como inundaciones, escasez de alimentos o incluso durante un confinamiento. Por suerte, estos acontecimientos no suceden a menudo. En función de donde vivas, es posible que no suceda nada de este tipo durante años. Por eso se conserva durante tanto tiempo.
Este estofado de lentejas se puede conservar 25 años a temperatura ambiente. Se ha deshidratado previamente para poder el tiempo de conserva pero también para que pese menos. Como resultado obtenemos un plato compacto y ligero que se puede guardar en cualquier lugar y no ocupa espacio en tu armario. ¡El producto ideal para las personas previsoras!
Además, este estofado de lentejas es vegetariano. Lentejas acompañadas con patatas, puerro y zanahorias en pequeñas cantidades condimentadas. Este plato es una fuente importante de carbohidratos, sin dejar de lado a las proteínas y a lípidos. Un alimento de supervivencia ideal.
Este estofado de lentejas de Emergency Food by Convar es:
- Un plato apto para una dieta vegetariana
- Un plato que se conserva durante mucho tiempo (25 años)
- Una comida para una persona o para dos acompañado con carne por ejemplo
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 356 | 1068 |
Valor energético (kJ) | 1496 | 4488 |
Lípidos (g) | 8.8 | 26.4 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 5.4 | 16.2 |
Glúcidos (g) | 49 | 147 |
De los cuales azúcares (g) | 5.2 | 15.6 |
Proteínas (g) | 14 | 42 |
Sal (g) | 5.2 | 15.6 |