Puré y salchichón con pistachos
Peny vuelve a visitar parte de la gastronomía francesa con sus recetas esterilizadas. Aquí, el salchichón de Lyon es el centro de atención, con pistachos incrustados y acompañado de un puré de patatas. Esta receta también es elogiada por el ejército francés sobre el terreno.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Los platos de Peny los utiliza el ejército francés y ahora son accesibles para todos en Lyophilise & Co. Ya sea para almacenamiento o para un día de senderismo, cada receta es una promesa de comodidad. Envasado en una lata metálica, cada plato de 300 g se puede apilar y guardar durante 4 años, lo que puede ser útil para almacenarlos en su reserva de alimentos o para quitarle problemas en su autocaravana o furgoneta. En un momento de descanso, la comida se calienta en menos de 10 minutos al baño María o directamente sobre un fuego. Además, no hace falta plato para comerla. Solo tiene que retirar la tapa y comer directamente de ella.
Este puré de patatas con salchichón de Lyon es:
- Una receta esterilizada Made In France, en Bretaña más particularmente.
- Envasada en lata de aluminio, ideal para almacenamiento y para cocinar
- Una fórmula probada y aprobada por el ejército francés
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 130 | 390 |
Valor energético (kJ) | 540 | 1620 |
Lípidos (g) | 8.2 | 24.6 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 3.2 | 9.6 |
Glúcidos (g) | 6.1 | 18.3 |
De los cuales azúcares (g) | 1.1 | 3.3 |
Proteínas (g) | 7.3 | 21.9 |
Sal (g) | 1 | 3 |
Una vez abierto: conservar en la nevera y consumir en 48 horas.