"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Puré y salchichón con pistachos

Referencia : PN-03-05

Peny vuelve a visitar parte de la gastronomía francesa con sus recetas esterilizadas. Aquí, el salchichón de Lyon es el centro de atención, con pistachos incrustados y acompañado de un puré de patatas. Esta receta también es elogiada por el ejército francés sobre el terreno.

Ver la descripción detallada
Peny
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 2 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Los platos de Peny los utiliza el ejército francés y ahora son accesibles para todos en Lyophilise & Co. Ya sea para almacenamiento o para un día de senderismo, cada receta es una promesa de comodidad. Envasado en una lata metálica, cada plato de 300 g se puede apilar y guardar durante 4 años, lo que puede ser útil para almacenarlos en su reserva de alimentos o para quitarle problemas en su autocaravana o furgoneta. En un momento de descanso, la comida se calienta en menos de 10 minutos al baño María o directamente sobre un fuego. Además, no hace falta plato para comerla. Solo tiene que retirar la tapa y comer directamente de ella.

Este puré de patatas con salchichón de Lyon es:

- Una receta esterilizada Made In France, en Bretaña más particularmente.

- Envasada en lata de aluminio, ideal para almacenamiento y para cocinar

- Una fórmula probada y aprobada por el ejército francés

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 130 390
Valor energético (kJ) 540 1620
Lípidos (g) 8.2 24.6
De los cuales grasas saturadas (g) 3.2 9.6
Glúcidos (g) 6.1 18.3
De los cuales azúcares (g) 1.1 3.3
Proteínas (g) 7.3 21.9
Sal (g) 1 3
Ingredientes Puré de patatas con trozos 40% (patatas, agua, nata, mantequilla, fécula de patata modificada, aroma natural, conservante: disulfito de sodio, cúrcuma), chorizo de pistacho 33% (carne de cerdo [origen: Francia], plasma de cerdo, grasa de cerdo, agua, pistachos picados, sal, jarabe de glucosa, sabores naturales, antioxidante: E300), agua, cebolla, vino blanco, mantequilla, almidón de maíz modificado, azúcar, plantas aromáticas, vinagre de sidra (contiene conservante: sulfito ácido de sodio), gelificantes: E412-E415, pimienta. Contiene sulfitos. Posibles trazas de trigo. Elaborado con cerdo Bleu Blanc Coeur.
Consejos Guardar en un lugar fresco y seco.
Una vez abierto: conservar en la nevera y consumir en 48 horas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 4 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 300
Peso con embalaje (g) 340
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche, pistachos, sulfitos. Posibles trazas de trigo.
Modo de preparación Vierte el contenido de la lata en una olla y caliéntala a fuego lento durante 8 minutos.
Envasado Bandeja de aluminio
Origen de fabricación Francia