"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Puré energético Holyfat - Nuez de macadamia, vainilla

Referencia : HOL-09-08

Además de ser ricos en lípidos, los purés Holyfat tienen una textura diferente a la de los geles o compotas que se consumen habitualmente. Sin azúcares añadidos ni conservantes.

Ver la descripción detallada
Holyfat
39 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde

Descripción

Holyfat es una marca francesa especializada en la nutrición deportiva rica en grasas y baja en carbohidratos. La prueba está en este puré con sabor a nueces de macadamia y vainilla. Un frasco de 40 g aporta más de 30 g de lípidos sanos y naturales. El puré también es rico en proteínas, ya que contiene alrededor de un 10%.

La receta se compone de ingredientes 100% naturales. Contiene semillas oleaginosas ricas en omegas 3, 6 y 9 en las nueces de macadamia, pero también extracto de aceite de coco, un ingrediente rico en aceite MCT. Además de ser fácil de digerir, el aceite MCT proporciona energía rápida, lo que lo convierte en un alimento muy popular para los deportistas.

Al final, con este tentempié rico en grasas y bajo en carbohidratos, disfrutarás de energía constante y evitarás los picos de azúcar en sangre. Perfecto para el ultra-trail, el ciclismo, el senderismo o la navegación.

El puré energético Holyfat de macadamia y vainilla es :

- Una calabaza de 40 g que debe ser amasada antes de su consumo

- Fabricado en Francia

- Más de 300 kcal por porción de 40 g

Holyfat est une marque française spécialisée dans la nutrition sportive riche en lipides et faible en glucides. Preuve en est avec cette purée saveur noix de macadamia et vanille. Une gourde de 40 g apporte plus de 30 g de lipides sains et naturels. Également riche en protéines, la purée en contient environ 10%.

La recette se compose d'ingrédients 100% naturels

On retrouve des oléagineux riches en oméga 3, 6 et 9 contenus dans les noix de macadamia mais également de l'extrait d'huile de coco, un ingrédient riche en huile MCT. En plus d'être facile à digérer, l'huile MCT apporte de l'énergie rapidement, ce qui fait d'elle, un aliment très apprécié par les sportifs.

Au final, avec cette collation riche en lipides et faible en glucides, vous profiterez d'une énergie constante et éviterez les pics de glycémie. Parfait en ultra-trail, cyclisme, rando ou encore navigation !

A retenir

La purée énergétique Holyfat macadamia - vanille, c'est :

  • Une gourde de 40 g qu'il convient de malaxer avant de consommer
  • Made in France
  • Plus de 300 kcal par portion de 40 g

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 763 305
Valor energético (kJ) 3143 1257
Lípidos (g) 77 31
De los cuales grasas saturadas (g) 17 6.8
Glúcidos (g) 4.9 2
De los cuales azúcares (g) 4 1.6
Fibra dietética (g) 0 0
Proteínas (g) 8.7 3.5
Sal (g) 0 0
Ingredientes Nueces de macadamia tostadas 91%, extracto de aceite de coco (triglicéridos de cadena media: aceite MCT), perlas de vainilla Bourbon 0,5%, aceite esencial de vainilla. Puede contener trazas de otros frutos secos.
Consejos Consérvese a temperatura ambiente. Amasar la cantimplora antes de abrirla.
Duración (desde la fecha de fabricación) 9 meses
Peso sin embalaje (g) 40
Peso con embalaje (g) 46
Alérgenos Frutos secos (nuez, nuez de macadamia).
Origen de fabricación Francia