Pollo tikka con arroz - 25 años
Este plato liofilizado, con sabor indio, envasado en una lata que viene equipada de absorbentes de oxígeno, puede conservarse durante 25 años desde su fecha de fabricación. Son 800 g de alimento liofilizado, es decir, 8 porciones, lo ideal si quieres almacenar alimento para tu familia.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
El Pollo Tikka con arroz es una receta liofilizada cocinada con crema, cebollas y especias. Son 8 porciones envasadas en una lata al vacío, lo cual permite conservar el contenido durante 25 años desde su fabricación.
Una vez abierta la lata, puedes preparar y disfrutar del contenido en los 7 días. Es ideal para el almacenamiento a largo plazo por un grupo de personas o una familia en casos de supervivencia o de emergencia.
- Comida liofilizada que puede usarse también durante una expedición con un gran grupo de personas
- Puedes preparar el contenido entero o sacar lo que deseas, 1 porción equivale a 100 g
- De la gama ´Fuel Your Preparation´, una marca inglesa que elabora productos alimentarios liofilizados para ayudarte a preparar tu reserva alimentaria.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 528 | 4224 |
Valor energético (kJ) | 2205 | 17640 |
Lípidos (g) | 30 | 240 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 7.1 | 56.8 |
Glúcidos (g) | 41 | 328 |
De los cuales azúcares (g) | 6.1 | 48.8 |
Fibra dietética (g) | 5 | 40 |
Proteínas (g) | 20 | 160 |
Sal (g) | 0.6 | 4.8 |
- Para preparar una porción individual:
- 1.Sacar 100 g de la mezcla seca de la lata y ponerlo en un recipiento sólido
- 2.Poner a hervir 275 ml de agua
- 3.Servir el agua sobre el producto
- 4.Cubrir y dejar reposar durante 8-9 minutos
- 5.Escurrir el agua
- 6.Mezclar el contenido, condimentar y degustar
- Para preparar una lata entera:
- 1.Sacar los 3 absorbentes de oxígeno de la lata
- 2.Cubrir el contenido de la lata con agua hirviendo
- 3.Revolver bien hasta que el agua y la comida queden bien mezclados
- 4.Cubrir la tapa y dejar reposar la comida durante 8-9 minutos
- 5.Escurrir el agua
- 6.Mezclar el contenido, condimentar a su gusto y degustar