Pollo fajita con arroz
El Pollo Fajita liofilizado es una receta mexicana que ha sido preparado por Summit To Eat con ingredientes naturales. Este plato condimentado, de 126g solamente y condicionado en una bolsa compacta, le acompañará a lo largo de su aventura. Para prepararlo solo tiene que rehidratarlo con agua caliente.
Descripción
Este plato condimentado es una receta mexicana que ha sido cocinada y liofilizada con ingredientes 100% naturales. Esta comida preparada por Summit To Eat, marca inglesa, pesa solamente 128 g antes rehidratación y le aportará una fuente de energía importante. Efectivamente, es más o menos 640 Kcal en esta bolsa compacta.
La duración de este producto es de 7 años después fabricación. No se necesita almacenar este Pollo Fajita en una nevera, solo en un armario en espera de su excursión a pie o en bici.
- Porción generosa, es aproximadamente 470 g después rehidratación que comerá
- A preparar directamente en la bolsa, no necesita un recipiente para degustar este plato, es decir más espacio en su mochila
- Bolsa práctica que permite poner el plato fácilmente en su mochila y comerlo directamente en la bolsa
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 472 | 604 |
Valor energético (kJ) | 1975 | 2528 |
Lípidos (g) | 21 | 27 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 1.9 | 2.4 |
Glúcidos (g) | 45 | 58 |
De los cuales azúcares (g) | 6.7 | 8.6 |
Fibra dietética (g) | 6.8 | 8.7 |
Proteínas (g) | 22 | 28 |
Sal (g) | 0.8 | 1 |
- 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
- 2. Llena la bolsa con cuidado de 275 ml de agua caliente (hasta la linea C approx)
- 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
- 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta