"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pollo con verduras y estragón

Referencia : SA-04-10

El Pollo al estragón con sus verduras es un plato cocinado acompañado con ingredientes naturales a calentar simplemente al trabajo, en su vela o también en su autocaravana para comer bien en todas circunstancias.

Ver la descripción detallada
La Cuisine Plaisir
43 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Esta receta de Pollo al estragón es un plato cocinado preparado por un Artesano cocinado. Los trozos de carne de pollo son sin huesos y sin piel. Buenas y deliciosas verduras han sido seleccionado para esta receta: pimientos, cebollas, calabacines, todas sazonadas con estragón, tomillo y laurel. Es una comida perfecta al trabajo cuando no tiene tiempo para comprar comida o bien si no tiene ideas para la cena.

Es un producto adaptado también para sus cruceros en vela, se conserva simplemente a temperatura ambiente y hasta 3 años después de su fabricación, no necesita ser en una nevera. Para prepararlo solo necesita calentarlo al baño-Maria o directamente en su marmita.

- Producto cocinado en Francia por nuestro Artesano, La Cuisine Plaisir

- Es un plato completo con ingredientes 100% naturales, 429 Kcal para una porción de 460 g

- Idea: Guardarlo en su armario y comerlo cuando no sabe que cocinar por la tarde

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 90 430
Valor energético (kJ) 376 1798
Lípidos (g) 3.2 15.6
De los cuales grasas saturadas (g) 1.1 5.2
Glúcidos (g) 3.4 16.4
De los cuales azúcares (g) 10.8 51.8
Proteínas (g) 10.7 51.1
Sal (g) 0.1 0.6
Ingredientes Carne de pollo sin huesos y sin piel (40%, origen España), pimientos, cebolla, calabacines, nata, harina, sal, pimienta, estragón, tomillo, laurel.
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 460
Peso con embalaje (g) 490
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche
Modo de preparación
  • > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos
  • > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos
  • > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Origen de fabricación Francia