Pollo con verduras y estragón
El Pollo al estragón con sus verduras es un plato cocinado acompañado con ingredientes naturales a calentar simplemente al trabajo, en su vela o también en su autocaravana para comer bien en todas circunstancias.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Esta receta de Pollo al estragón es un plato cocinado preparado por un Artesano cocinado. Los trozos de carne de pollo son sin huesos y sin piel. Buenas y deliciosas verduras han sido seleccionado para esta receta: pimientos, cebollas, calabacines, todas sazonadas con estragón, tomillo y laurel. Es una comida perfecta al trabajo cuando no tiene tiempo para comprar comida o bien si no tiene ideas para la cena.
Es un producto adaptado también para sus cruceros en vela, se conserva simplemente a temperatura ambiente y hasta 3 años después de su fabricación, no necesita ser en una nevera. Para prepararlo solo necesita calentarlo al baño-Maria o directamente en su marmita.
- Producto cocinado en Francia por nuestro Artesano, La Cuisine Plaisir
- Es un plato completo con ingredientes 100% naturales, 429 Kcal para una porción de 460 g
- Idea: Guardarlo en su armario y comerlo cuando no sabe que cocinar por la tarde
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 90 | 430 |
Valor energético (kJ) | 376 | 1798 |
Lípidos (g) | 3.2 | 15.6 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 1.1 | 5.2 |
Glúcidos (g) | 3.4 | 16.4 |
De los cuales azúcares (g) | 10.8 | 51.8 |
Proteínas (g) | 10.7 | 51.1 |
Sal (g) | 0.1 | 0.6 |
- > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos
- > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos
- > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio