"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pollo con arroz integral y tocino

Referencia : AM-04-01

Una de las recetas favoritas de Adventure Menu.

Ver la descripción detallada
Adventure Menu
+ de 100 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
-
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 8 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Esta famosa receta preparada al vacío de Adventure Menu, se compone con muslos de pollo, salsa de tomate, cebolla y láminas de speck.
Un plato perfecto para las personas a quienes no les gustan los liofilizadoscomer bien en senderismo, trek, raid o otras actividades outdoor.

- La receta al vacío más vendida de Adventure Menu
- Idea: se puede acompañar este plato con una barra energética para el toque dulce
- Existe tambien con el sistema autocalentable

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 136 544
Valor energético (kJ) 573 2292
Lípidos (g) 5.6 22.4
De los cuales grasas saturadas (g) 1.3 5.2
Glúcidos (g) 13.4 53.6
De los cuales azúcares (g) 0.7 2.8
Proteínas (g) 8.1 32.4
Sal (g) 1.2 4.8
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 420
Cantidad de porciones 1
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Ingredientes Muslo de pollo 30%, arroz integral 12%, cebolla, speck, requesón, harina de arroz, harina de maíz, pure de tomate (tomates, azucar, sal), páprika, aceite de girasol, sal, pimienta.
Alérgenos Lactosa
Modo de preparación 1. Coloca la bolsa en una olla con agua hirviendo - 2. Déjala calentar durante 10 minutos - 3. Abre la bolsa, sirve la comida y disfruta
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Consejos Se conserva en un lugar seco, a temperatura ambiente 1-30°C, protegido del frío y la luz. Una vez abierto, guardar en la nevera y consumir en las 48 horas siguientes.
Origen de fabricación República Checa