"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pollo, arroz frito con verduras

Referencia : SE-04-03

El Pollo, Arroz frito y Verduras es una receta tailandésa preparada por Summit To Eat. Este plato liofilizado se prepara simplemente rehidratándolo con agua caliente directamente en la bolsa. Es un plato asiatico con más de 600 Kcal que le aportará energía durante sus aventuras.

Ver la descripción detallada
Summit To Eat
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Esta receta thailandésa de Pollo, Arroz frito y Verduras ha sido cocinada y liofilizada por Summit To Eat. Es una porción generosa, casi 470 g después rehidratación, que comerá durante su pausa en senderismo o bien su cena durante su vivaque.

Este plato liofilizado está condicionado en una bolsa compacta que permite optimizar el espacio en su mochila y también viajar ligero.

Además es solamente 121 g y más de 600 Kcal para aportarle la energía necesaria durante sus actividades como el senderismo, la escalada o bien su carrera en autosuficiencia.

- Summit To Eat es una marca inglesa que hace desayunos, platos y postres liofilizados con un valor energético importante

- Fuente considerable en glúcidos: 61 g

- No necesita tener un plato o un bol, la bolsa es práctica para comer directamente dentro

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 498 603
Valor energético (kJ) 2084 2522
Lípidos (g) 25 30
De los cuales grasas saturadas (g) 2.7 3.3
Glúcidos (g) 45 54
De los cuales azúcares (g) 6 7.2
Fibra dietética (g) 6.2 7.5
Proteínas (g) 21 25
Sal (g) 2 2.4
Ingredientes Arroz blanco con grano largo (36%), dados de pollo cocinados (14%), dados de cebolla (13%), dados de pimiento rojo (8%), judías verdes (8%), maíz (8%), aceite de colza, trozos de tortilla (huevos), ajo troceado, salsa teriyaki (salsa soya (agua, sal, semillas de soya sin OGM, trigo tostado, azúcar), azúcar, vinagre, jengibre, sal, ajo, almidón modificado de maíz), sal, pimienta.
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco
Duración (desde la fecha de fabricación) 7 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 121
Peso con embalaje (g) 141
Cantidad de agua a añadir (ml) 350
Peso rehidratado (g) 471
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Gluten, Huevo y Soya
Modo de preparación
  • 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
  • 2. Llena la bolsa con cuidado de 350 ml de agua caliente (hasta la linea A approx)
  • 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
  • 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Reino Unido