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Stock Alimenticio - Alimentación larga duración

<p>El stock por tipo es la gama donde se reúnen todos los<strong> productos adaptados por su reserva alimentaria</strong>. Puede encontrar <a href="https://www.liofilizado.es/CT-522-desayunos.aspx">desayunos</a>, <a href="https://www.liofilizado.es/CT-471-platos.aspx">platos</a>, <a href="https://www.liofilizado.es/CT-463-postres.aspx">postres</a>, <a href="https://www.liofilizado.es/CT-1693-huevos.aspx">huevos</a>, <a href="https://www.liofilizado.es/CT-1310-mantequilla-leche.aspx">mantequilla, leche y queso</a>, <a href="https://www.liofilizado.es/CT-1702-harina.aspx">harina</a>, <a href="https://www.liofilizado.es/CT-1313-carne-de-res-pollo.aspx">carne de res y pollo</a>, <a href="https://www.liofilizado.es/CT-1311-feculas-verduras.aspx">féculas y verduras</a>, <a href="https://www.liofilizado.es/CT-1312-pan.aspx">pan</a>, <a href="https://www.liofilizado.es/CT-1316-galletas-chocolate.aspx">galletas y chocolate</a>. Todos los platos y alimentos básicos son productos liofilizados que pueden ser almacenados un largo tiempo, en caso de una catástrofe natural o una situación de supervivencia. Estos productos alimentarios están condicionados en latas o bolsas. Solo los Panes y Galletas no son liofilizados y entonces se comen directamente sin preparación.</p><p>Estos productos tienen una larga duración. <a href="https://www.liofilizado.es/CT-520-en-bolsa.aspx">Los productos en bolsa</a>, <strong> pueden ser conservados entre 2 y 5 años</strong> según las marcas. Para <a href="https://www.liofilizado.es/CT-472-en-lata.aspx">los en lata</a>, <strong>entre 15 hasta 25 años</strong>. Para el Parmesano rallado, su conservación es de 2 años después fabricación.</p><p>Estos productos permiten<strong> preparar su stock alimentario en caso de una penuria, unas catástrofes naturales e industriales, o bien toda otra situación de emergencia</strong>. ¿Las <strong>ventajas</strong> de estos productos? <strong>Se manejan fácilmente</strong> gracias a su ligereza. Para prepararlos, <strong>solo tiene que añadir agua para rehidratar los productos liofilizados</strong>. Por el pan, las galletas y el chocolate, solo debe abrir el paquete y comer. Una otra ventaja es que no tendrá<strong> una rotación de stock importante</strong> gracias a la larga duración de los productos.</p>

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