Penne boloñesa y parmesano
Es un plato liofilizado de pasta Penne en salsa Boloñesa con queso Parmesano que se rehidrata directamente en su bolsa al vacío. Después de añadir el agua, se obtiene una porción de 400 g de esta receta italiana. El plato está elaborado por Adventure Menu que cocina también platos esterilizados y que prepara unas carnes secas a partir de ingredientes 100% naturales.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Este plato de Macarrones con salsa Boloñesa se ha secado al vacío: se trata de un método de fabricación de la misma calidad que la liofilización pero que consume menos energía. Puedes añadir un poco de parmesano para hacer las delicias de todos. Tras 10 minutos, obtendrás una porción rehidratada de 400 g.
Adventure Menu ha elaborado este plato cocinado con ingredientes 100% naturales, sin aditivos ni conservantes. Viene envasado en una bolsa al vacío por lo que casi no ocupa espacio en tu mochila. También se puede almacenar por una larga duración "por si acaso" gracias a su larga vida útil de 5 años después de su fabricación.
- La marca checa Adventure Menu también elabora platos esterilizados y carnes secas a partir de ingredientes 100% naturales
- Puede prepararse con agua fría gracias al sistema autocalentable que te permite calentar tu comida sin fuego ni gas
- Tiene una línea de agua en el interior de la bolsa para rehidratar fácilmente tu plato
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 438 | 460 |
Valor energético (kJ) | 1825 | 1916 |
Lípidos (g) | 13 | 13.6 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 3 | 3.1 |
Glúcidos (g) | 53.3 | 56 |
De los cuales azúcares (g) | 4.6 | 4.8 |
Proteínas (g) | 25.9 | 27.2 |
Sal (g) | 0.7 | 0.8 |