Pato y setas
Esta receta de ave de corral en salsa está compuesta por un magnífico muslo de Pato y se sirve con un acompañamiento de tu elección : arroz, patatas, pasta o leguminosas. Para disfrutar en casa, en la oficina, o en un autocaravana.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Esta receta de carne en salsa es para agradar a los amantes del pato. Nuestro catering ha cocinado los muslos de pato con hongos porcini en una deliciosa salsa bordelesa (con vino tinto, cebollas, zanahorias, ajo, tomillo, laurel, sal y pimienta , contiene sulfito y harina de trigo). Esta es una base estupenda para una cena exitosa. Solo te faltará agregar alguna fécula o leguminosa de tu elección para acompañar este plato. Esta comida se conserva tres años desde la fecha de su fabricación a temperatura ambiente. De ser así, la puedes guardar en el armario y disfrutar de ella el día que no te surgen ideas de comida : ¡ astuto !
- Receta regional cocinada por un cocinero artesano del sur de Francia
- 350 g de carne en salsa para una ingesta calórica de 450 Kcal, una base sólida para una comida completa
- Se prepara al baño María o se coloca la comida directamente en el microondas o en una olla.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 129 | 450 |
Valor energético (kJ) | 539 | 1882 |
Lípidos (g) | 3.5 | 12.2 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 2.1 | 7.5 |
Glúcidos (g) | 1.7 | 5.9 |
De los cuales azúcares (g) | 0.3 | 1 |
Proteínas (g) | 13.7 | 48 |
Sal (g) | 0.1 | 0.4 |
- > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos
- > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos
- > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio