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Pato y setas

Referencia : SA-04-08

Esta receta de ave de corral en salsa está compuesta por un magnífico muslo de Pato y se sirve con un acompañamiento de tu elección : arroz, patatas, pasta o leguminosas. Para disfrutar en casa, en la oficina, o en un autocaravana.

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La Cuisine Plaisir
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Descripción

Esta receta de carne en salsa es para agradar a los amantes del pato. Nuestro catering ha cocinado los muslos de pato con hongos porcini en una deliciosa salsa bordelesa (con vino tinto, cebollas, zanahorias, ajo, tomillo, laurel, sal y pimienta , contiene sulfito y harina de trigo). Esta es una base estupenda para una cena exitosa. Solo te faltará agregar alguna fécula o leguminosa de tu elección para acompañar este plato. Esta comida se conserva tres años desde la fecha de su fabricación a temperatura ambiente. De ser así, la puedes guardar en el armario y disfrutar de ella el día que no te surgen ideas de comida : ¡ astuto !
- Receta regional cocinada por un cocinero artesano del sur de Francia
- 350 g de carne en salsa para una ingesta calórica de 450 Kcal, una base sólida para una comida completa
- Se prepara al baño María o se coloca la comida directamente en el microondas o en una olla.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 129 450
Valor energético (kJ) 539 1882
Lípidos (g) 3.5 12.2
De los cuales grasas saturadas (g) 2.1 7.5
Glúcidos (g) 1.7 5.9
De los cuales azúcares (g) 0.3 1
Proteínas (g) 13.7 48
Sal (g) 0.1 0.4
Ingredientes Muslo de pato (60 %), setas rehidratadas (5 %), salsa bordelesa (vino tinto (sulfitos), agua, cebolla, zanahoria, ajo, harina de trigo), sal, pimienta, tomillo y laurel
Consejos Se conserva a temperatura ambiente en un lugar seco. Puedes agregar una guarnición como arroz, por ejemplo.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 350
Peso con embalaje (g) 380
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Gluten (trigo), sulfito
Modo de preparación
  • > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos
  • > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos
  • > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Origen de fabricación Francia