Patatas salteadas con jamón - 10 años
Las patatas salteadas con beicon tienen la particularidad de estar enlatadas. Fácil de abrir, rápido de calentar y se puede conservar durante 10 años a temperatura ambiente. Una comida ideal en caso de emergencia.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
DosenBistro ha diseñado una gama de productos alimentarios para todos aquellas personas previsoras. Anticiparse a una situación de emergencia es fundamental. Cuando estamos confinados por culpa de un desastre natural, por ejemplo, tenemos que seguir alimentándonos. Gracias a las platos esterilizados enlatados de DosenBistro podrás crear tu propia reserva de alimentos.
Esta receta de patatas salteadas con bacón se conserva 15 años después de su fabricación a temperatura ambiente. Puedes guardar la lata en la parte trasera de tu despensa y sacarla únicamente en caso de urgencia. Se abre y se prepara fácilmente. Solo tienes que calentar la preparación.
Las patatas salteadas con bacón son 300 g de comida de calidad, cuidadosamente seleccionadas por los chefs de DosenBistro. Se pueden disfrutar como plato principal o acompañadas por un trozo de carne.
Esta lata de patatas salteadas con bacón tiene:
- Aproximadamente 300 kcal por cada ración
- Una lata 100% reciclable y fácil de abrir - Una vida útil de 10 años a temperatura ambiente
--
Consejo de preparación: calienta tu comida enlatada directamente al baño maría con el asa tindle. Este pequeño accesorio permite sujetar la lata cuando esté en el agua hirviendo y así evitar cualquier riesgo de quemaduras.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 103 | 309 |
Valor energético (kJ) | 435 | 1305 |
Lípidos (g) | 2.3 | 6.9 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 0.5 | 1.5 |
Glúcidos (g) | 18.6 | 55.8 |
De los cuales azúcares (g) | 0.9 | 2.7 |
Proteínas (g) | 1.6 | 4.8 |
Sal (g) | 0.78 | 2.34 |