"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pasta carbonara

Referencia : MX-03-01

La Pasta Carbonara de ´Mx3´ se transporta fácilmente en la mochila y es un plato apreciado tanto por los adultos como por los más jóvenes.

Ver la descripción detallada
Mx3
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 6 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Esta comida deshidratada preparada por MX3 Aventure, es una de las mejores ventas de la gama.
Esta receta tradicional italiana resulta ganadora en las salidas al aire libre por ser fácil de preparar y por su peso ligero de 125 g.
Un plato outdoor a llevar por todo sitio adonde vayas, con una duración de conservación de 2 años desde la fecha de fabricación.

- Acompaña este plato de un postre dulce como las compotas tan apreciadas de Mx3 Aventure para completar el aporte calórico
- Comida para una persona
- Se come directamente en la bolsa

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 407 509
Valor energético (kJ) 1716 2145
Lípidos (g) 13 17
De los cuales grasas saturadas (g) 6.6 8.2
Glúcidos (g) 53 66
De los cuales azúcares (g) 11 14
Proteínas (g) 19 24
Sal (g) 2.9 3.6
Ingredientes Pasta precocida (gluten), polvo de leche entera (lecitina de soja), jamón liofilizado (12,6%) (Paleta de cerdo (65 %), aceite vegetal hidrogenado, sal, jarabe de glucosa, conservante: nitrito de sodio (E250), antioxidantes: BHA (E320), galato de propilo (E310), ácido cítrico (E330)), polvo de yema de huevo, cebollas, sal, aroma, espesante: goma guar, especias.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 15 minutos
Método de fabricación Surtido de ingredientes liofilizados y deshidratados
Peso sin embalaje (g) 125
Peso con embalaje (g) 145
Cantidad de agua a añadir (ml) 250
Peso rehidratado (g) 375
Cantidad de porciones 1
Alérgenos leche, gluten, huevo. Trazas eventuales de sulfitos, frutos de cáscara, crustáceos, pescado y apio.
Modo de preparación Añadir agua hasta alcanzar la marca 4 (unos 250 ml) - Se puede rehidratar con agua fría.
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Francia