"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pasta boloñesa

Referencia : SE-03-01

Este plato liofilizado es uno de los más calóricos de la gama Summit To Eat. Es casi 600 Kcal por 130 g de comida antes rehidratación: una fuente de energía importante durante sus aventuras y expediciones. Además este plato liofilizado ha sido cocinado y preparado con ingredientes naturales.

Ver la descripción detallada
Summit To Eat
+ de 800 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
-
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 8 puntos de fidelidad Más información

Descripción

La bolsa de Pasta Boloñesa es un plato que ha sido cocinado y liofilizado con ingredientes 100% naturales. No contiene aditivos y conservantes.

Este plato liofilizado de la gama Summit To Eat es una porción generosa de 430 g después rehidratación para más o menos 600 Kcal, a degustar durante sus aventuras y expediciones.

Su envasado permite ponerlo fácilmente en su mochila. Además, con su duración de 7 años después fabricación podrá almacenarlo en su armario en espera de su proxima salida.

- Summit To Eat es una marca inglesa que hace desayunos, platos y postres liofilizados naturales para aprovechar aún más de sus actividades outdoor

- Fuente importante de glúcidos para este plato, casi 70 g

- A rehidratar directamente en la bolsa, no necesita platos solo una cuchara

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 462 578
Valor energético (kJ) 1926 2408
Lípidos (g) 27 34
De los cuales grasas saturadas (g) 5.6 7
Glúcidos (g) 36 47
De los cuales azúcares (g) 8.5 11
Fibra dietética (g) 6.8 8.8
Proteínas (g) 22 28
Sal (g) 2.1 2.6
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 130
Peso con embalaje (g) 150
Cantidad de agua a añadir (ml) 300
Peso rehidratado (g) 430
Cantidad de porciones 1
Duración (desde la fecha de fabricación) 7 años
Ingredientes Pasta seca cocinada (trigo) (27%), tomates pelados, puré de tomates, loncha de carne de res (11%), dados de cebolla, aceite de colza, ajo troceado, orégano, sal.
Alérgenos Gluten
Modo de preparación
  • 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
  • 2. Llena la bolsa con cuidado de 360 ml de agua caliente (hasta la linea A approx)
  • 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
  • 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta
Envasado Cierre zip, línea de agua
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco
Origen de fabricación Reino Unido