"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Info Covid19 : Nuestra tienda en Lorient está abierta de lunes a viernes, seguimos asegurando el envío de los pedidos.

Pasta boloñesa

Referencia : SE-03-01
Este plato liofilizado es uno de los más calóricos de la gama Summit To Eat. Es casi 750 Kcal por 136 g de comida antes rehidratación: una fuente de energía importante durante sus aventuras y expediciones. Además este plato liofilizado ha sido cocinado y preparado con ingredientes naturales. Ver la descripción detallada
Summit To Eat
Stock en marcha
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} días

Precio por lote

  • -
    o el lote
-
+ de ecotasa
Al comprar este producto, gana 6 puntos de fidelidad Más información

Descripción

La bolsa de Pasta Boloñesa es un plato que ha sido cocinado y liofilizado con ingredientes 100% naturales. No contiene aditivos y conservantes.
Este plato liofilizado de la gama Summit To Eat es una porción generosa de 500 g después rehidratación para más o menos 750 Kcal, a degustar durante sus aventuras y expediciones.
Su envasado permite ponerlo fácilmente en su mochila. Además, con su duración de 7 años después fabricación podrá almacenarlo en su armario en espera de su proxima salida.  

- Summit To Eat es una marca inglesa que hace desayunos, platos y postres liofilizados naturales para aprovechar aún más de sus actividades outdoor
- Fuente importante de glúcidos para este plato, casi 70 g
- A rehidratar directamente en la bolsa, no necesita platos solo una cuchara

Analisis Nutricional (por 100g)

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 462 578
Valor energético (kJ) 1926 2408
Lípidos (g) 27 34
De los cuales grasas saturadas (g) 5.6 7
Glúcidos (g) 36 47
De los cuales azúcares (g) 8.5 11
Fibra dietética (g) 6.8 8.8
Proteínas (g) 22 28
Sal (g) 2.1 2.6
Peso sin embalaje (g) 130
Peso con embalaje (g) 150
Cantidad de agua a añadir (ml) 300
Peso rehidratado (g) 430
Cantidad de porciones 1
Duración (desde la fecha de fabricación) 7 años
Ingredientes Pasta seca cocinada (trigo) (27%), tomates pelados, puré de tomates, loncha de carne de res (11%), dados de cebolla, aceite de colza, ajo troceado, orégano, sal.
Alérgenos Gluten
Modo de preparación
  • 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
  • 2. Llena la bolsa con cuidado de 360 ml de agua caliente (hasta la linea A approx)
  • 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
  • 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta
Tiempo de preparación 8 minutos
Envasado Fermeture zip, ligne d´eau
Método de fabricación Cuisiné et lyophilisé
Origen de fabricación Royaume-Uni
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco