Descripción
La bolsa de Pasta Boloñesa es un plato que ha sido cocinado y liofilizado con ingredientes 100% naturales. No contiene aditivos y conservantes.
Este plato liofilizado de la gama Summit To Eat es una porción generosa de 500 g después rehidratación para más o menos 750 Kcal, a degustar durante sus aventuras y expediciones.
Su envasado permite ponerlo fácilmente en su mochila. Además, con su duración de 7 años después fabricación podrá almacenarlo en su armario en espera de su proxima salida.
- Summit To Eat es una marca inglesa que hace desayunos, platos y postres liofilizados naturales para aprovechar aún más de sus actividades outdoor
- Fuente importante de glúcidos para este plato, casi 70 g
- A rehidratar directamente en la bolsa, no necesita platos solo una cuchara
Analisis Nutricional (por 100g)
Composición | por 100g | por producto |
Valor energético (Kcal) | 462 | 578 |
Valor energético (kJ) | 1926 | 2408 |
Lípidos (g) | 27 | 34 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 5.6 | 7 |
Glúcidos (g) | 36 | 47 |
De los cuales azúcares (g) | 8.5 | 11 |
Fibra dietética (g) | 6.8 | 8.8 |
Proteínas (g) | 22 | 28 |
Sal (g) | 2.1 | 2.6 |
Peso sin embalaje (g) 130
Peso con embalaje (g) 150
Cantidad de agua a añadir (ml) 300
Peso rehidratado (g) 430
Cantidad de porciones 1
Duración (desde la fecha de fabricación) 7 años
Ingredientes Pasta seca cocinada (trigo) (27%), tomates pelados, puré de tomates, loncha de carne de res (11%), dados de cebolla, aceite de colza, ajo troceado, orégano, sal.
Alérgenos Gluten
Modo de preparación - 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
- 2. Llena la bolsa con cuidado de 360 ml de agua caliente (hasta la linea A approx)
- 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
- 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta
Tiempo de preparación 8 minutos
Envasado Fermeture zip, ligne d´eau
Método de fabricación Cuisiné et lyophilisé
Origen de fabricación Royaume-Uni
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco