"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pasta boloñesa

Referencia : AF-03-02

Pasta Boloñesa de Adventure Food es un plato a rehidratar con una fuente de energía importante durante sus salidas outdoor: 600 Kcal para una bolsa y 93 g de glúcidos.

Ver la descripción detallada
Adventure Food
+ de 1000 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde

Descripción

Esta receta de Pasta Boloñesa de la marca Adventure Food es un plato seco compuesto con ingredientes liofilizados. Una receta con pasta, carne de res y salsa de tomata condicionada en una bolsa con una linea de agua, lo que permite tener la buena cantidad de agua para rehidratar el plato.

Adventure Food es una marca holandesa que hace platos y desayunos para una o dos personas de 600 Kcal para une porción.

- Se conserva 4 años después fabricación, ideal para almacenarlo

- Después rehidratación, es un plato de 550 g

- Una fuente de glúcidos importante para una bolsa: 93 g

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 394 600
Valor energético (kJ) 1651 2512
Lípidos (g) 9.5 14.4
De los cuales grasas saturadas (g) 1.5 2.3
Glúcidos (g) 61.1 92.9
De los cuales azúcares (g) 12.1 18.4
Fibra dietética (g) 4.9 7.4
Proteínas (g) 14.8 22.5
Sal (g) 3.1 4.7
Ingredientes 57% pasta (trigo, huevo, sal), 11% tomate, 7% carne vacuna, aceite de palma, almidón de patata, azúcar, cebolla, guisantes, sal, leche en polvo, aceite de coco, 0.04% cebollino, 0.01% albahaca, 0.11% pimienta, orégano, tomillo, mejorana, perejil, cebolla en polvo
Duración (desde la fecha de fabricación) 4 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Surtido de ingredientes deshidratados
Peso sin embalaje (g) 152
Peso con embalaje (g) 167
Cantidad de agua a añadir (ml) 370
Peso rehidratado (g) 522
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Gluten, huevo, leche. Puede contener: cacahuetes, frutos secos.
Modo de preparación
  • 1. Abrir la bolsa en la muesca. Ensanchar el fondo. Quitar el absorbedor de oxígeno.
  • 2. Añadir agua caliente hasta en la línea.
  • 3. Revolver bien.
  • 4. Cerrar la bolsa. Dejan reposar 10 minutos.
  • 5. Revolver de nuevo.
  • 6. Comer de la bolsa.
Envasado Cierre zip, línea de agua en el exterior de la bolsa
Origen de fabricación Países Bajos