"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Pasta boloñesa

Referencia : RE-03-04
1 reseñas

Esta receta liofilizada de Pasta alla Boloñesa de Real Turmat está condicionada en una bolsa al vacío. Se prepara fácilmente gracias a su linea para el agua presente en la bolsa. Además este producto sin lactosa se conserva 5 años después fabricación, ideal para almacenarlo o utilizarlo para preparar su ración de supervivencia.

Ver la descripción detallada
Real Turmat
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Con un aporte calórico con casi 520 Kcal, esta Pasta a la Boloñesa le ofrecerá la energía necesaria durante sus expediciones y actividades outdoor.

Este plato, típico de Italie, le sorprenderá con su calidad y su porción generosa. Además de su sabor, se conserva 5 años después fabricación, ideal para almacenarlo en casa por si acaso.

- De Real Turmat, marca noruega que suministra ejércitos

- Se puede acompañar con una barra energética para completar el aporte energético

- Una de las mejores ventas de la marca Real Turmat

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 430 525
Valor energético (kJ) 1800 2196
Lípidos (g) 18.3 22
De los cuales grasas saturadas (g) 2 2.4
Glúcidos (g) 53.3 65
De los cuales azúcares (g) 8.3 10.1
Fibra dietética (g) 4.1 5
Proteínas (g) 13 15
Sal (g) 3.8 4.6
Ingredientes Pasta (trigo duro) (36%), pastel de carne (carne (46%), almidón de patata, estabilizador (E450, E451), dextrosa, sal, especias, cebolla, antioxidante (E301, aroma de romero)) (13%), zanahoria (9,5%), tomate (8,9%), pasta de tomate, cebolla, aceite de colza, almidón de maíz, apio, caldo de carne (extracto de levadura, maltodextrina, sal, aceite de colza, extracto de carne, azúcar moreno, cebolla), salsa de soja (soja, sal, vinagre), ajo (0,4%), condimento, antioxidante (ácido ascórbico).
Consejos Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto el envase, debe conservarse como un producto fresco. Se debe consumir en 2 horas tras añadir agua. - El sobre debe estar muy duro. Evite consumirlo si el sobre no parece estar envasado al vacío y su contenido se puede agitar.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 122
Peso con embalaje (g) 137
Cantidad de agua a añadir (ml) 380
Peso rehidratado (g) 500
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Apio, gluten, soja.
Modo de preparación Llenar la bolsa con la cantidad de agua hirvienda indicada (cerca de 380 ml).Bien mezclar y cerrar la bolsa.Esperar 8 minutos.
Envasado Bolsa envasada al vacío, línea de agua en el exterior de la bolsa, cierre zip y muesca para abrir fácilmente
Origen de fabricación Noruega
buen producto
5/5 daniel
como pasta es el mejor plato liofilizado que he probado