"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Queso liofilizado rallado

Referencia : BO-12-01

Excelente queso parmesano liofilizado, y concentrado, en Provenza directamente de Italia. Se conserva mucho tiempo y se usa como condimento para sazonar numerosos platos.

Ver la descripción detallada
Bonat
5 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 13 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Queso parmesano rallado, madurado durante 20 meses.

La granja Bonat recibió en 2012 el premio "fuoriclasse" del Gambero Rosso por su queso parmesano rallado, reconocido como uno de los 17 mejores quesos de Italia. El queso Bonat puede degustarse en los mejores restaurantes del mundo.

300 g de este queso liofilizado equivalen a 440 g de Parmigiano-Reggiano fresco

¿Cuál es la diferencia entre este queso y el Parmesano? Ninguna, salvo el nombre. El parmesano es un queso DOP. Este queso liofilizado no puede llamarse así porque contiene un 0,5% de humedad, frente al 30% exigido para el Parmesano.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 538 1614
Valor energético (kJ) 2249 6747
Lípidos (g) 35.8 107.3
De los cuales grasas saturadas (g) 21.6 64.9
Glúcidos (g) 5 15
De los cuales azúcares (g) 1.1 3.4
Fibra dietética (g) 0 0
Proteínas (g) 48 144
Sal (g) 1.9 5.7
Ingredientes Leche, sal, cuajo. Parmigiano-Reggiano 98 %, queso duro 2 %. Hecho de la leche de sus vacas).
Consejos Almacene a temperatura ambiente y consuma dentro de los 7 días posteriores a la apertura de la caja.
Duración (desde la fecha de fabricación) 2 años
Método de fabricación Liofilizado
Peso sin embalaje (g) 300
Peso con embalaje (g) 400
Alérgenos Leche
Modo de preparación Espolvorear la mitad de la dosis habitual sobre la pasta, la sopa, el carpaccio...
Envasado Se conserva gracias a la pestaña fácil de abrir.
Origen de fabricación Italia