Queso liofilizado rallado
Excelente queso parmesano liofilizado, y concentrado, en Provenza directamente de Italia. Se conserva mucho tiempo y se usa como condimento para sazonar numerosos platos.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Queso parmesano rallado, madurado durante 20 meses.
La granja Bonat recibió en 2012 el premio "fuoriclasse" del Gambero Rosso por su queso parmesano rallado, reconocido como uno de los 17 mejores quesos de Italia. El queso Bonat puede degustarse en los mejores restaurantes del mundo.
300 g de este queso liofilizado equivalen a 440 g de Parmigiano-Reggiano fresco
¿Cuál es la diferencia entre este queso y el Parmesano? Ninguna, salvo el nombre. El parmesano es un queso DOP. Este queso liofilizado no puede llamarse así porque contiene un 0,5% de humedad, frente al 30% exigido para el Parmesano.
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 538 | 1614 |
Valor energético (kJ) | 2249 | 6747 |
Lípidos (g) | 35.8 | 107.3 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 21.6 | 64.9 |
Glúcidos (g) | 5 | 15 |
De los cuales azúcares (g) | 1.1 | 3.4 |
Fibra dietética (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 48 | 144 |
Sal (g) | 1.9 | 5.7 |