"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Parmentier de pato

Referencia : NOK-04-01

Suave, tierna y blanda, la cocción lenta de este parmentier produce una carne sabrosa y deliciosa.

Ver la descripción detallada
Nomad's Kitchen
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Elimine las comidas industriales y haga espacio a las comidas «caseras» de Nomad´s Kitchen. La pequeña empresa artesanal bretona propone, en particular, el parmentier de pato. Con más de un 30 % de confit de pato, este plato en lata tiene una cantidad de carne generosa. Una receta 100 % natural y sin conservantes que hará las delicias de su paladar.

Empaquetado en un sobre compacto que se puede calentar al baño maría, es ideal para regatistas y, en general, para viajes por mar. Pero también es adecuado para actividades al aire libre , para viajes o incluso durante la pausa del almuerzo en la oficina. De hecho, este plato esterilizado también se puede recalentar al baño María o en el microondas.

El parmentier de pato:

-Pertenece a las recetas «caseras»

-Tiene un tiempo de conservación de 1 año

-Es un plato cocinado artesanalmente

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 140 560
Valor energético (kJ) 585 2340
Lípidos (g) 7.5 30
Glúcidos (g) 8.3 33.2
De los cuales azúcares (g) 4.6 18.4
Fibra dietética (g) 1.4 5.6
Proteínas (g) 9.1 36.4
Sal (g) 0.5 2
Ingredientes Confit de pato 30%, patata 26%, boniato 13,5%, leche 5%, nata líquida 8%, cebolla 10%, aceite de oliva 3%, mantequilla semi-salada 3%, nuez moscada 0,5%, sal 1%, pimienta 0,5% .
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Duración (desde la fecha de fabricación) 1 año
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 450
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia