Osobuco de pavo
Esta nueva versión del osso bucco con pavo es una receta que revitaliza. ¡Rápido de calentar y nutritivo!
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
El osso bucco es una receta tradicional milanesa. Le Bon Bag ha hecho una nueva versión que reemplaza la ternera por pavo. Los demás sabores si están: las patatas, las chalotas confitadas con pimiento de Espelette o las zanahorias. Esta completa comida hará las delicias de su paladar y su estómago. Tiene más de 500 kcal y 44 g de proteínas por ración. Suficiente para aguantar hasta la próxima comida.
Las comidas en conserva tienen la ventaja de conservarse durante mucho tiempo a temperatura ambiente y de calentarse rápidamente. Este está elaborado por la empresa francesa Le Bon Bag. No confundir con los platos preparados que se venden en los supermercados. Los diseñados por Le Bon Bag, incluido este osso bucco de pavo, son 100 % naturales, nutritivos y con un sabor más rico. Es por este motivo que los regatistas lo llevan durante una regata en alta mar, del tipo Vendée Globe. Este tipo de comida en lata es perfecto para la dieta de los deportistas al aire libre.
El osso bucco de pavo:
-Está listo en solo 10 minutos
-Se puede almacenar durante 3 años a temperatura ambiente
-Es deal para regatistas, excursiones de un día, al mediodía en el trabajo o incluso para autocaravanas
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 125 | 500 |
Valor energético (kJ) | 524 | 2096 |
Lípidos (g) | 6.7 | 26.8 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 1.9 | 7.6 |
Glúcidos (g) | 5 | 20 |
De los cuales azúcares (g) | 1.7 | 6.8 |
Fibra dietética (g) | 0.5 | 2 |
Proteínas (g) | 11 | 44 |
Sal (g) | 0.86 | 3.44 |