"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Osobuco de pavo

Referencia : TG-04-06

Esta nueva versión del osso bucco con pavo es una receta que revitaliza. ¡Rápido de calentar y nutritivo!

Ver la descripción detallada
Le Bon Bag
17 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

El osso bucco es una receta tradicional milanesa. Le Bon Bag ha hecho una nueva versión que reemplaza la ternera por pavo. Los demás sabores si están: las patatas, las chalotas confitadas con pimiento de Espelette o las zanahorias. Esta completa comida hará las delicias de su paladar y su estómago. Tiene más de 500 kcal y 44 g de proteínas por ración. Suficiente para aguantar hasta la próxima comida.

Las comidas en conserva tienen la ventaja de conservarse durante mucho tiempo a temperatura ambiente y de calentarse rápidamente. Este está elaborado por la empresa francesa Le Bon Bag. No confundir con los platos preparados que se venden en los supermercados. Los diseñados por Le Bon Bag, incluido este osso bucco de pavo, son 100 % naturales, nutritivos y con un sabor más rico. Es por este motivo que los regatistas lo llevan durante una regata en alta mar, del tipo Vendée Globe. Este tipo de comida en lata es perfecto para la dieta de los deportistas al aire libre.

El osso bucco de pavo:

-Está listo en solo 10 minutos

-Se puede almacenar durante 3 años a temperatura ambiente

-Es deal para regatistas, excursiones de un día, al mediodía en el trabajo o incluso para autocaravanas

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 125 500
Valor energético (kJ) 524 2096
Lípidos (g) 6.7 26.8
De los cuales grasas saturadas (g) 1.9 7.6
Glúcidos (g) 5 20
De los cuales azúcares (g) 1.7 6.8
Fibra dietética (g) 0.5 2
Proteínas (g) 11 44
Sal (g) 0.86 3.44
Ingredientes Salchicha y carne 32 % : manga pato , embutidos ( 67 % hombro de cerdo , la garganta de cerdo 28 % , agua, sal , dextrosa, sacarosa , mostaza, especias e ingredientes : E621 , E551 , E162 , E150c , E316 , E300, E252 ) , pato cordón, chorizo ??( magro y grasa de cerdo , agua, conservantes : E250 , E252 , lactosa, dextrosa , gluten , proteína de leche , especias incluyendo el ajo 0,1 % ( apio ) , sal , estabilizador : E450 , sabores , antioxidante : E316 , jarabe de glucosa, potenciador del sabor : E621 , colorante : E210 ) , frijoles 30 % , salsa de 38 % ( salsa de frijol ( agua , frijoles 22 % , grasa de pato , pasta de tomate , ajo, cebolla, caldo de pollo (sal , sabores , jarabe de glucosa, 6 % de grasa de pollo , lactosa, proteína animal hidrolizada, proteína de leche, especias ) , tomates, zanahorias , sal, la hoja de laurel
Consejos Se conserva a temperatura ambiente en un lugar seco. No calientes el sobre en el microondas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 430
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Mostaza, glúten, apio, leche.
Modo de preparación 1. Coloca la bolsita en una olla con agua hirviendo - 2. Déjala calentar durante 10 minutos - 3. Abre la bolsa con tijeras, sirve y degusta
Origen de fabricación Francia