"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Mousse de chocolate, granola y cereza

Referencia : SE-07-03

La receta de Mousse de Chocolate es un postre liofilizado acompañado con Granola, para un toque crocante, y cerezas. Este postre, que será apreciado por los aficionados de chocolate, se rehidrata simplemente con agua caliente o fría directamente en la bolsa. Además ha sido preparado con ingredientes 100% naturales.

Ver la descripción detallada
Summit To Eat
+ de 500 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
-
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 6 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este postre de Mousse de Chocolate, Granola y Cereza es un producto liofilizado para completar su comida con un toque dulce durante sus aventuras y actividades outdoor. Le aportará también una gran fuente de energía con 416 Kcal para solo 97 g antes de su rehidratación. Podrá ponerlo entonces fácilmente en su mochila, sin problema de peso y espacio.

Podrá también compartir su Mousse de Chocolate con una otra persona porque después rehidratación es una porción generosa de 250 g. La receta ha sido preparada con ingredientes naturales por la marca Summit To Eat que hace productos liofilizados con alta energía.

- El Granola permite dar un sabor crocante a su Mousse de Chocolate

- Se prepara y se degusta directamente en la bolsa, no necesita un plato

- Postre liofilizado con una fuente importante en glúcidos, aproximadamente 71 g

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 412 400
Valor energético (kJ) 1734 1682
Lípidos (g) 9.8 9.5
De los cuales grasas saturadas (g) 4.7 4.6
Glúcidos (g) 65 63
De los cuales azúcares (g) 43 42
Fibra dietética (g) 6.3 6.1
Proteínas (g) 13 13
Sal (g) 0.8 0.8
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 97
Peso con embalaje (g) 117
Cantidad de agua a añadir (ml) 145
Peso rehidratado (g) 242
Cantidad de porciones 1
Duración (desde la fecha de fabricación) 7 años
Ingredientes Mousse de chocolate (azúcar blanco, leche entera en polvo, cacao en polvo, almidón modificado, levadura: bicarbonato de sodio) (83%), avena tostada (avena, azúcar, aceite de colza, miel) (15%), trozos de cerezas liofilizadas (1,8%)
Alérgenos Leche y Gluten
Modo de preparación
  • 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
  • 2. Llena la bolsa con cuidado de 145 ml de agua caliente (hasta la linea E approx)
  • 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
  • 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta
Envasado Cierre zip, línea de agua
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco
Origen de fabricación Reino Unido