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Macarrones con queso - Doble porción

Referencia : EFO-06-09

Deliciosos macarrones con tres quesos: cheddar, Red Leicester y mozzarella. Esto es lo que te ofrece la marca Expedition Foods.

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Expedition Foods
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Descripción

Los macarrones con queso, llamados coloquialmente «Mac´ and cheese», es un plato que se encuentra comúnmente en el Reino Unido y América del Norte. El preparado por Expedition Foods se ha cocinado y luego liofilizado para conservarlo más tiempo a temperatura ambiente.

La receta se compone de pasta mezclada con tres quesos (cheddar, Red Leicester y mozzarella). Este formato de ración doble se puede compartir entre dos con su compañero de viaje (más ecológico) o para uno si se tiene mucho apetito. En total, son más de 1000 kcal, 35 g de proteínas y 126 g de hidratos de carbono. Una comida liofilizada revitalizante para el descanso de su aventura.

Los macarrones con queso de Expedition Foods es.

-Ideal para expediciones polares, ya que es muy calórico

-Una comida liofilizada vegetariana

-Compacta, ligera y se puede rehidratar con agua fría

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 447 1001
Valor energético (kJ) 1878 4207
Lípidos (g) 16.9 37.9
De los cuales grasas saturadas (g) 8.2 18.4
Glúcidos (g) 56.3 126.1
De los cuales azúcares (g) 4.1 9.2
Fibra dietética (g) 3.1 6.9
Proteínas (g) 15.9 35.6
Sal (g) 0.8 1.8
Ingredientes Macarrones (trigo) (69,5%), salsa de queso (30,5%) (leche entera, crema (leche), queso rojo rallado de Leicester (leche de vaca pasteurizada, sal, cultivo de levaura, cuajo vegetariano, achiote: E160b(ii), queso cheddar rallado (leche de vaca entera, sal, cultivo lactico, cuajo), cebolla, mozzarellla rallada (leche de vaca pasteurizada, sal, cuajo, cultivo de acido lactico, cuajo: E509, antiaglomerante: almidon de patata)), harina de maiz, aceite de colza, sal, pimienta blanca).
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 5-8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 224
Peso con embalaje (g) 250
Cantidad de agua a añadir (ml) 315
Peso rehidratado (g) 539
Cantidad de porciones 2
Alérgenos Leche, gluten.
Modo de preparación 1. Abra el sobre y retire el absorbedor de oxígeno. 2. Añada lentamente agua caliente como se indica en el sobre. El agua fría también sirve, pero el tiempo de rehidratación es mucho más largo. 3. Mezcle y cierre el sobre. 4. Espere 5 minutos para que el plato se rehidrate. 5. Revuelva de nuevo y disfrute de su comida.
Envasado Cierre zip
Origen de fabricación Reino Unido