"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Lasaña vegetariana

Referencia : PN-06-01

¿Quién no ha deseado alguna vez tener una lasaña en casa, lista para comer en menos de 10 minutos? Además de ser deliciosos, son vegetarianos, por lo que atraen a un público más amplio.

Ver la descripción detallada
Peny
Stock en marcha
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Al comprar este producto, gana 3 puntos de fidelidad Más información

Descripción

La lasaña vegetariana se elabora en Francia, concretamente en Bretaña, en la empresa Peny. Además de ser deliciosa y apta para quienes no comen carne, esta lasaña puede conservarse durante 4 años en su caja.

Hay dos opciones: puedes meter esta caja en tu mochila durante tus diversas aventuras al aire libre, o puedes utilizarla para acumular reservas de alimentos en caso de escasez, por ejemplo.

La lasaña vegetariana de Peny es :

- Una receta hecha en Francia

- Un delicioso plato vegetariano

- Puede conservarse al menos 4 años en su caja

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 162 486
Valor energético (kJ) 677 2031
Lípidos (g) 9 27
De los cuales grasas saturadas (g) 2.3 6.9
Glúcidos (g) 9.9 29.7
De los cuales azúcares (g) 2.1 6.3
Proteínas (g) 9.6 29
Sal (g) 0.8 2.4
Ingredientes Agua, pulpa de tomate en zumo 12% (tomates, zumo de tomate), pasta 9% (sémola de trigo duro, agua, huevos), proteína de trigo texturizada (proteína de trigo, harina de trigo), queso emmental francés rallado, berenjenas prefritas 4% (berenjenas, aceite de girasol), calabacines 3%, cebollas 3%, zanahorias 3%, nata, aceite de colza, aceite de oliva virgen, pasta de tomate doble, almidón de maíz modificado, sal, albahaca, azúcar, tomillo, proteínas de leche, aroma natural de ajo, aroma natural de cebolla, aroma natural de albahaca con otros aromas naturales, especias.
Consejos
  • Guardar en un lugar fresco y seco.
  • Una vez abierto: conservar en la nevera y consumir en 48 horas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 4 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 300
Peso con embalaje (g) 340
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Trigo, huevos, emmental, leche.
Modo de preparación Vierte el contenido de la lata en una olla y caliéntala a fuego lento durante 8 minutos.
Envasado Bandeja de aluminio
Origen de fabricación Francia