Descripción
De hecho, esta receta del suroeste se ha cocinado en Bretaña. La empresa Peny cocina y envasa estos platos esterilizados en latas elogiadas por el ejército francés.
Apilables, cada lata de 300 g se puede conservar durante 4 años, lo que es un plus para su almacenamiento en el hogar. Es más práctica durante la cocción con su base ancha, que permite un calentamiento homogéneo, pero también durante la degustación. ¡Buen provecho!
Esta receta de Cassoulet superior de pato:
- Es una receta hecha en Francia
- Esterilizada, puede conservarse durante al menos 4 años en su lata
- Se calienta y se come fácilmente gracias a su envasado aprobado por el ejército francés
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 164 | 492 |
Valor energético (kJ) | 685 | 2055 |
Lípidos (g) | 9.5 | 28.5 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 3.2 | 9.6 |
Glúcidos (g) | 7 | 21 |
De los cuales azúcares (g) | 0.4 | 1.2 |
Proteínas (g) | 11 | 33 |
Sal (g) | 0.8 | 2.5 |
Una vez abierto: conservar en la nevera y consumir en 48 horas.