"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Judías blancas con confit de pato

Referencia : PN-03-02

Este cassoulet de pato viene envasado en una lata cuyo formato es ideal para cocinar en un hornillo (alcohol, gas). Cocinado en Francia, este plato se puede conservar durante 4 años.

Ver la descripción detallada
Peny
No disponible en stock

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa

Descripción

De hecho, esta receta del suroeste se ha cocinado en Bretaña. La empresa Peny cocina y envasa estos platos esterilizados en latas elogiadas por el ejército francés.

Apilables, cada lata de 300 g se puede conservar durante 4 años, lo que es un plus para su almacenamiento en el hogar. Es más práctica durante la cocción con su base ancha, que permite un calentamiento homogéneo, pero también durante la degustación. ¡Buen provecho!

Esta receta de Cassoulet superior de pato:

- Es una receta hecha en Francia

- Esterilizada, puede conservarse durante al menos 4 años en su lata

- Se calienta y se come fácilmente gracias a su envasado aprobado por el ejército francés

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 164 492
Valor energético (kJ) 685 2055
Lípidos (g) 9.5 28.5
De los cuales grasas saturadas (g) 3.2 9.6
Glúcidos (g) 7 21
De los cuales azúcares (g) 0.4 1.2
Proteínas (g) 11 33
Sal (g) 0.8 2.5
Ingredientes Judías blancas precocinadas 26,5% (judías blancas, reafirmantes: E509), agua, salchicha de Toulouse 20% (carne de cerdo*, plasma de cerdo, agua, sal, jarabe de glucosa, grasa de cerdo, aromas naturales, tripa natural de cerdo), carne de pato confitada 8% (carne de pato*, grasa de pato, sal ), chorizo ahumado 3% (cerdo*, plasma de cerdo, sal, grasa de cerdo, agua, jarabe de glucosa, aromas naturales, antioxidante: E300), grasa de pato, almidón de maíz modificado, pasta de tomate, aromas naturales, sal, perejil, reafirmante: E509. * Origen: UE.
Consejos Guardar en un lugar fresco y seco.
Una vez abierto: conservar en la nevera y consumir en 48 horas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 4 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 300
Peso con embalaje (g) 340
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Puede contener trazas de trigo y leche.
Modo de preparación Vierte el contenido de la lata en una olla y caliéntala a fuego lento durante 8 minutos.
Envasado Bandeja de aluminio
Origen de fabricación Francia