"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Judías blancas con confit de pato

Referencia : TG-03-02

Este Cassoulet (fabada regional) en bolsa preparado por un Catering es un plato cocinado esterilizado que se disfruta tan solo calentándolo y que se puede apreciar tanto en casa como en la oficina.

Ver la descripción detallada
Le Bon Bag
24 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
-
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 8 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Esta receta de cassoulet (fabada regional) es uno de los pocos platos completos que cocina ´Treilles Gourmandes´, una marca especializada en carnes en salsa precocinadas y envasadas.
Es una fabricación tradicional francesa que mezcla pedazos de carne confitada y selecta con alubias blancas.
Un delicioso plato apertizado para llevar donde quiera que vayas, ya sea a bordo de tu barco o en excursión. Basta con prepararlo al baño María o en auto-calentable.
- Duración de conservación de 3 años a temperatura ambiente, lo cual permite guardarlo en casa
- Este plato al vacío de ´Treilles Gourmandes´ no necesita acompañamiento
- Agrega una nota dulce a este plato para disfrutar de un verdadero almuerzo.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 154 693
Valor energético (kJ) 645 2903
Lípidos (g) 7.3 32.9
De los cuales grasas saturadas (g) 2.5 11.3
Glúcidos (g) 10 45
De los cuales azúcares (g) 0.3 1.4
Fibra dietética (g) 2.9 13.1
Proteínas (g) 12 54
Sal (g) 0.9 4
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 450
Peso con embalaje (g) 480
Cantidad de porciones 1
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Ingredientes Salchicha y carne 32 % : manga pato , embutidos ( 67 % hombro de cerdo , la garganta de cerdo 28 % , agua, sal , dextrosa, sacarosa , mostaza, especias e ingredientes : E621 , E551 , E162 , E150c , E316 , E300, E252 ) , pato cordón, chorizo ??( magro y grasa de cerdo , agua, conservantes : E250 , E252 , lactosa, dextrosa , gluten , proteína de leche , especias incluyendo el ajo 0,1 % ( apio ) , sal , estabilizador : E450 , sabores , antioxidante : E316 , jarabe de glucosa, potenciador del sabor : E621 , colorante : E210 ) , frijoles 30 % , salsa de 38 % ( salsa de frijol ( agua , frijoles 22 % , grasa de pato , pasta de tomate , ajo, cebolla, caldo de pollo (sal , sabores , jarabe de glucosa, 6 % de grasa de pollo , lactosa, proteína animal hidrolizada, proteína de leche, especias ) , tomates, zanahorias , sal, la hoja de laurel
Alérgenos Mostaza, glúten, apio, leche.
Modo de preparación 1. Coloca la bolsita en una olla con agua hirviendo - 2. Déjala calentar durante 10 minutos - 3. Abre la bolsa con tijeras, sirve y degusta
Consejos Se conserva a temperatura ambiente en un lugar seco. No calientes el sobre en el microondas.
Origen de fabricación Francia