"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Jarrete con lentejas

Referencia : SA-03-04

Existen dos tipos de recetas de jarretes. Este plato cocinado va acompañado de lentejas cocidas al vino tinto. Una bolsa voluminosa que se puede conservar unos 3 años desde la fecha de fabricación y que satisfará los paladares más golosos.

Ver la descripción detallada
La Cuisine Plaisir
20 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
-
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 10 puntos de fidelidad Más información

Descripción

. . .

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 89 648
Valor energético (kJ) 372 2710
Lípidos (g) 2.3 16.6
De los cuales grasas saturadas (g) 0.7 4.5
Glúcidos (g) 2.4 17.6
De los cuales azúcares (g) 0.4 2.6
Proteínas (g) 12.5 91.3
Sal (g) 0.1 0.5
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 730
Peso con embalaje (g) 770
Cantidad de porciones 1
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Ingredientes Jarret ( ( 52,76 % ) , origen de la UE ), agua , sal, conservantes ( nitrito de sodio , lactato de sodio) , dextrosa, antioxidantes ( acorbate sodio y eritorbato de sodio ) , sabores naturales , lentejas , ajo , cebolla , jamón Dess Bayona ( salitre ) , salsa (agua, vino tinto, sal, pimienta ) .
Alérgenos Sulfito
Modo de preparación
  • > Baño-maría, poner la bolsa directamente en el agua caliente, durante 10 minutos
  • > Micro-ondas, servir el contenido de la bolsa en un plato adaptado al micro-ondas durante 3 minutos
  • > Marmita o sartén, servir el contenido de la bolsa directamente en este tipo de ustensilio
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco.
Origen de fabricación Francia