"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Jamón de campo con guiso de lentejas

Referencia : AM-03-15

Este plato esterilizado de Jamón de campo con guiso de lentejas está hecho con ingredientes 100% naturales y envasado en una bolsa pequeña por Adventure Menu. Es una porción generosa de 400 g, ideal durante recorridos en coche o inclusive en moto cuando el peso no cuenta tanto. Es un plato naturalmente sin gluten que se prepara al baño María o también se puede colocar la comida directamente en una olla.

Ver la descripción detallada
Adventure Menu
29 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Esta comida esterilizada de Adventure Menu es ideal para llevarla en sus diversas salidas y actividades al aire libre, cuando el peso no es un problema. Además, esta receta puede conservarse durante 3 años después de su elaboración, lo que le permite (re)abastecerse de alimentos.

Cocinado con deliciosos ingredientes 100% naturales, este jamón de granja con guiso de lentejas hará las delicias de su paladar y le permitirá recargar las pilas gracias a su generosa ración de 400 g.

El jamón de granja con guiso de lentejas de Adventure Menu es :

- Cocinado con ingredientes 100% naturales

- Una generosa porción de 400g

- Una vida útil de 3 años

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 136 544
Valor energético (kJ) 571 2284
Lípidos (g) 3.5 14
De los cuales grasas saturadas (g) 1 4
Glúcidos (g) 15 60
De los cuales azúcares (g) 1 4
Proteínas (g) 11 44
Sal (g) 1.2 4.8
Ingredientes Lentejas negras beluga (23 %), jamón (20 %) (carne de cerdo (mín. 98 %), agua, sal yodada, aroma, extracto de especias), puerro, zanahoria, apio, vinagre balsámico (pasas, agua), aceite de colza, ajo, sal, pimienta.
Consejos Se conserva en un lugar seco, a temperatura ambiente de 1-30°C, y protegido del frío y la luz. Una vez abierto, guardar en la nevera y consumir en las 48 horas siguientes.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 410
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Apio, sulfitos.
Modo de preparación 1. Coloca la bolsa en una olla con agua hirviendo - 2. Déjala calentar durante 10 minutos - 3. Abre la bolsa, sirve la comida y disfruta
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación República Checa