Guiso de ternera y patatas - Autocalentable
Gracias al sistema de autocalentamiento que acompaña a esta deliciosa receta, disfrute de esta parmentier de ternera durante sus intensas actividades al aire libre sin necesidad de fuego u hornillo.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Esta receta de parmentier de ternera tiene un largo periodo de conservación y es ideal si realiza actividades intensas al aire libre.
Con el autocalentamiento que lleva, ganará autonomía considerablemente porque no necesita ni hornillo ni fuego, solo 50 ml de agua (no incluidos) que verter para activar el sistema de calentamiento. Por eso es el tipo de comida ideal para llevar con usted durante sus días en el mar, o sus estancias en la montaña, por ejemplo.
El parmentier de ternera con sistema de autocalentado:
-Es fácil de recalentar, sin necesidad de fuego ni hornillo
- Es apto para actividades intensas al aire libre
- Es una receta rica en proteínas (9,2 g por 100 g )
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 104 | 364 |
Valor energético (kJ) | 437 | 1530 |
Lípidos (g) | 3.4 | 12 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 1.7 | 5.8 |
Glúcidos (g) | 8.5 | 30 |
De los cuales azúcares (g) | 1.4 | 4.9 |
Fibra dietética (g) | 1.3 | 4.6 |
Proteínas (g) | 9.2 | 32 |
Sal (g) | 0.6 | 2.1 |
- 1. Abre la bolsa del calentador sin llama por la línea de puntos en la parte superior de la bolsa. Coloca tu plato sin abrir el envase en la bolsa calentador.
- 2. Añade agua (no incluida con la bolsa calentador) hasta la marca en la bolsa del calentador (50 ml)
- 3. Doble la bolsa del calentador y ciérrala con la etiqueta autoadhesiva. Coloca la bolsa con la parte reactiva, es decir, la parte que calienta, hacia abajo en una superficie plana.
- 4. Después de 10-12 minutos, la comida está caliente y lista para comer. - Cuidado, el contenido está caliente.