"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Guiso de ternera y patatas - Autocalentable

Referencia : CL-03-06

Gracias al sistema de autocalentamiento que acompaña a esta deliciosa receta, disfrute de esta parmentier de ternera durante sus intensas actividades al aire libre sin necesidad de fuego u hornillo.

Ver la descripción detallada
Charal Sport
No disponible en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Esta receta de parmentier de ternera tiene un largo periodo de conservación y es ideal si realiza actividades intensas al aire libre.

Con el autocalentamiento que lleva, ganará autonomía considerablemente porque no necesita ni hornillo ni fuego, solo 50 ml de agua (no incluidos) que verter para activar el sistema de calentamiento. Por eso es el tipo de comida ideal para llevar con usted durante sus días en el mar, o sus estancias en la montaña, por ejemplo.

El parmentier de ternera con sistema de autocalentado:

-Es fácil de recalentar, sin necesidad de fuego ni hornillo

- Es apto para actividades intensas al aire libre

- Es una receta rica en proteínas (9,2 g por 100 g )

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 104 364
Valor energético (kJ) 437 1530
Lípidos (g) 3.4 12
De los cuales grasas saturadas (g) 1.7 5.8
Glúcidos (g) 8.5 30
De los cuales azúcares (g) 1.4 4.9
Fibra dietética (g) 1.3 4.6
Proteínas (g) 9.2 32
Sal (g) 0.6 2.1
Ingredientes Patatas precocinadas 41%, carne de vacuno 23%, agua, zanahorias 8,8%, champiñones en rodajas 7%, cebolla 3,5%, mantequilla 2%, leche en polvo, aceite de oliva, pasta de tomate, caldo de ternera concentrado (caldo de ternera, agua, sal, grasa de ternera, caldo de verdura (extracto de zanahoria, extracto de cebolla, extracto de puerro, extracto de ajo), tomillo, laurel, aceite de canola), sal, polvo de cebolla deshidratada, aromas naturales, nuez moscada, perejil, pimienta.
Consejos Se conserva a temperatura ambiente en un lugar seco lejos de la luz y del calor. Una vez abierto, conservar en nevera y consumir en 24 horas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 18 meses
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 350
Peso con embalaje (g) 410
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Leche. Elaborado en un taller que utiliza: cereales que contienen gluten, mariscos, huevo, pescado, soja, leche, frutos secos, apio, mostaza, sésamo, sulfitos, moluscos.
Modo de preparación
  • 1. Abre la bolsa del calentador sin llama por la línea de puntos en la parte superior de la bolsa. Coloca tu plato sin abrir el envase en la bolsa calentador.
  • 2. Añade agua (no incluida con la bolsa calentador) hasta la marca en la bolsa del calentador (50 ml)
  • 3. Doble la bolsa del calentador y ciérrala con la etiqueta autoadhesiva. Coloca la bolsa con la parte reactiva, es decir, la parte que calienta, hacia abajo en una superficie plana.
  • 4. Después de 10-12 minutos, la comida está caliente y lista para comer. - Cuidado, el contenido está caliente.
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia