"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Guiso de ternera con patatas

Referencia : RE-03-02
2 reseñas

La receta de liofilizado más vendida de la marca Real Turmat es este Fricasé de Buey sin lactosa. Su envase al vacío contiene una línea de agua para preparar el liofilizado , además, se acomoda fácilmente en el fondo de la mochila para que la disfrutes durante una escalada, excursión o cualquier otra salida outdoor.

Ver la descripción detallada
Real Turmat
+ de 600 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
-
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 11 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Aquí el guiso de Real Turmat, marca noruega famosa por sus productos de calidad.

Es una deliciosa receta que mezcla verduras, patatas y carne.

Un plato que le dará la energía necesaria durante su expedición o sus actividades de aventura.

- Se consarva 5 años

- Se puede complementar con un postre liofilizado para completar el aporte energético.

- Uno de los mejores productos de la marca

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 516 557
Valor energético (kJ) 2160 2333
Lípidos (g) 32.4 35
De los cuales grasas saturadas (g) 4 4.3
Glúcidos (g) 40.1 44
De los cuales azúcares (g) 6.2 6.5
Fibra dietética (g) 5.6 6
Proteínas (g) 13 14
Sal (g) 3 3.2
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 108
Peso con embalaje (g) 123
Cantidad de agua a añadir (ml) 390
Peso rehidratado (g) 500
Cantidad de porciones 1
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Ingredientes Patata (47%), carne de res (carne de res (84%), almidón de patata, estabilizador (E450, E451), sal, aroma de romero) (14%), colinabo, aceite de colza, zanahoria (8,1%), cebolla, almidón de maíz, caldo de carne (extracto de levadura, maltodextrina, sal, aceite de colza, extracto de carne, azúcar moreno, cebolla), pimienta negra (0,05%), antioxidante (ácido ascórbico).
Modo de preparación Añadir agua hasta alcanzar la marca (unos 390 ml)
Envasado Bolsa envasada al vacío, línea de agua en el exterior de la bolsa, cierre zip y muesca para abrir fácilmente
Consejos Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto el envase, debe conservarse como un producto fresco. Se debe consumir en 2 horas tras añadir agua. - El sobre debe estar muy duro. Evite consumirlo si el sobre no parece estar envasado al vacío y su contenido se puede agitar.
Origen de fabricación Noruega