"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Guiso de cerdo con col y patatas - Autocalentable

Referencia : AM-03-06

Este plato auto-calentable de paleta de cerdo cocida con col y patatas es un plato para comer al aire libre, auto-calentable con 50 ml de agua, sin necesidad de fuego o de gas. Ocupa mucho menos espacio en su mochila.

Ver la descripción detallada
Adventure Menu
16 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

El asado de cerdo con col y patatas es un plato delicioso esterilizado de ´Adventure Menu´, una marca tcheca conocida por sus platillos esterilizados de calidad.
Este plato es diferente ya que viene con su calentador sin llama, lo cual permite una autonomía alimenticia completa. Es un plato auto-calentable que puede llevarse cuando sale de expedición o se queda al vivaque para ganar peso y no llevarse un hornillo. Un plato auto-calentable deportivo para el supervivencialismo, el ´airsoft´ o el senderismo también.
- Llévese este plato, listo para comer, en su coche cuando viaja largas distancias
- Casi 550 Kcal para este plato con una importante fuente de proteínas
- Duración de conservación de 3 años, puede guardarse en casa, por si acaso.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 139 556
Valor energético (kJ) 584 2336
Lípidos (g) 4.3 17.2
De los cuales grasas saturadas (g) 1.4 5.6
Glúcidos (g) 17.4 69.6
De los cuales azúcares (g) 5.2 20.8
Proteínas (g) 7.6 30.4
Sal (g) 1.3 5.3
Ingredientes
  • Pletilla de cerdo, aceite de girasol, cebolla, harina de trigo, azucar, ajo, vinagre, sal, pimienta, alcaravea, repollo
  • Croquetas de patatas: patatas, harina de trigo, sémola de trigo, huevos, sal).
Consejos Se conserva en un lugar seco, a temperatura ambiente 1-30°C, protegido del frío y la luz. Una vez abierto, guardar en la nevera y consumir en las 48 horas siguientes.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 470
Cantidad de agua a añadir (ml) 50
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Huevos y glúten
Modo de preparación 1.Romper la bolsa del calentador sin llama por la línea de puntos presente en la parte superior.Introducir la bolsa de comida sin abrir en el calentador. 2.Añadir agua (no incluida con el calentador) hasta alcanzar la marca del calentador (50 ml) 3.Plegar el calentador y cerrarlo con la etiqueta autoadhesiva.Colocar el calentador con el reactivo hacia abajo sobre una superficie plana. 4.Tras 10-12 minutos, la comida está caliente y lista para consumir.- Atención, el contenido está caliente.
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación República Checa