"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Guisado de ciervo con patatas

Referencia : AM-03-01

Carne de venado cocinada con tocino, vino tinto, zanahorias, apio y perejil. Todo acompañado con albóndigas de patatas.

Ver la descripción detallada
Adventure Menu
16 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

He aquí una de las recetas que ofrece Adventure Menu, una de nuestras principales marcas de alimentos esterilizados.

Carne picada braseada en una salsa de vino tinto ligeramente especiada. Todo ello acompañado de albóndigas de patata. Una deliciosa comida envasada al vacío.

Ideal para las personas a las que no les gusta la comida liofilizada y quieren alimentarse bien para una excursión, una caminata, un raid u otra actividad deportiva.

El estofado de ciervo y las albóndigas de patata de Adventure Menu es :

- También disponible como autocalentador, para una completa autonomía alimentaria

- Cerca de 600 Kcal, plato esterilizado con alto valor energético

- Tiene una vida útil de 3 años, por lo que puede guardarlo en casa por si acaso

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 149 595
Valor energético (kJ) 622 2488
Lípidos (g) 4.6 18.4
De los cuales grasas saturadas (g) 1.6 6.4
Glúcidos (g) 17.8 71.2
De los cuales azúcares (g) 12.2 48.8
Proteínas (g) 8.8 35.2
Sal (g) 1.3 5.2
Ingredientes Carne de ciervo (30%), albóndigas de patatas (28% de patatas, huevos, sal, sémola), verdura de raices (zanahorias, apio, perejil), vino rojo, aceite de girasol, panceta, pure de tomate (tomate, sal, azucar), harina de maís, harina de arroz, limon, confitura de grosella (grosella, azucar, pectina), azucar, sal, especias.
Consejos Se conserva en un lugar seco, a temperatura ambiente 1-30°C, protegido del frío y la luz. Una vez abierto, guardar en la nevera y consumir en las 48 horas siguientes.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 420
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Glúten, huevos y apio
Modo de preparación 1. Coloca la bolsa en una olla con agua hirviendo - 2. Déjala calentar durante 10 minutos - 3. Abre la bolsa, sirve la comida y disfruta
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación República Checa