"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Guisado de ciervo con patatas - Autocalentable

Referencia : AM-03-09

Una comida autocalentable de carne de venado cocinada con tocino, vino tinto, zanahorias, apio, perejil… acompañada de albóndigas de patata.

Ver la descripción detallada
Adventure Menu
16 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 6 puntos de fidelidad Más información

Descripción

El guiso de ciervo con patatas es un sabroso plato propuesto por Adventure Menu, marca famosa checa.

Además de su sabor, se acompaña con un sistema de calentador sin llama que le permitirá viajar en autonomía alimenticia total. Es también ideal para comer en casa, sin necesitar hornillo, fuego o gas. Así podrá lanzarse en sus expediciones ligero.

- Se conserva 3 años, ideál para el sobrevivencialismo y el Airsoft

- Se puede acompañar con un un postre o un tentempié para completar el aporte enrgético

- Ideal durante sus actividades de senderismo.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 149 595
Valor energético (kJ) 622 2488
Lípidos (g) 4.6 18.4
De los cuales grasas saturadas (g) 1.6 6.4
Glúcidos (g) 17.8 71.2
De los cuales azúcares (g) 12.2 48.8
Proteínas (g) 8.8 35.2
Sal (g) 1.3 5.2
Ingredientes Carne de ciervo (30%), bolitas de patata (28%) (patatas, harina de trigo, sémola de trigo, huevos, sal), hortalizas (zanahorias, apio, perejil), vino tinto, aceite de colza, tocino, salsa de tomate (tomate, sal , azúcar), harina de trigo, limón, mermelada de grosellas (grosellas, azúcar, pectina), azúcar, sal, aromatizantes (pimienta, mezcla de especias, laurel).
Consejos Se conserva en un lugar seco, a temperatura ambiente 1-30°C, protegido del frío y la luz. Una vez abierto, guardar en la nevera y consumir en las 48 horas siguientes.
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 400
Peso con embalaje (g) 470
Cantidad de agua a añadir (ml) 50
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Gluten, huevo, apio.
Modo de preparación 1. Abre la bolsa del calentador sin llama por la línea de puntos en la parte superior de la bolsa. Coloca tu plato sin abrir el envase en la bolsa calentador. - 2. Añade agua (no incluida con la bolsa calentador) hasta la marca en la bolsa del calentador (50 ml) - 3. Doble la bolsa del calentador y ciérrala con la etiqueta autoadhesiva. Coloca la bolsa con la parte reactiva, es decir, la parte que calienta, hacia abajo en una superficie plana. - 4. Después de 10-12 minutos, la comida está caliente y lista para comer. - Cuidado, el contenido está caliente.
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación República Checa