Grillo - Natural
La degustación de grillos es una manera lúdica de descubrir insectos comestibles. A la hora del aperitivo o para cuando el hambre ataca, entre amigos o familiares, déjate tentar por estos grillos. Están listos para comer, también se pueden incorporar a tus platos de cada día. ¡ Atrévete a probar !
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Si tienes curiosidad y quiere probar nuevos sabores entonces tienes que probar los grillos. La marca francesa Jimini´s fue la primera en elaborar recetas a base de insectos condimentados con sabores y lanza ahora su gama de insectos con sabor natural. Los grillos naturales se pueden consumir a diario. Puedes saltearlos en la sartén con tus especias favoritas o añadirlos a tus platos, por ejemplo, en una ensalada.
Los grillos son crujientes y se cocinan a baja temperatura para conservar todas sus propiedades nutricionales. Un grillo contiene un 62% de proteínas, pero también vitaminas B1 y B12, fibra y hierro. Date un capricho saludable.
Y, por si todo lo anterior no fuera suficiente, los grillos tienen un impacto ambiental inferior que la carne. Por un lado, producen un 99% menos de emisiones de gases de efecto invernadero que la carne de ternera. Por otro lado, los insectos necesitan menos espacio, menos agua y menos comida. Los insectos son por tanto una forma de alimentación variada, sana y ecológica.
Los grillos naturales de Jimini´s:
- Son un snack original para un aperitivo
- Han sido criados en Europa, cocinados en Francia
- Están para consumir o para incluir en tus recetas
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 505 | 101 |
Valor energético (kJ) | 2113 | 423 |
Lípidos (g) | 26 | 5.2 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 10 | 2 |
Glúcidos (g) | 1 | 0.2 |
De los cuales azúcares (g) | 0.5 | 0.1 |
Fibra dietética (g) | 8.1 | 1.6 |
Proteínas (g) | 62 | 12.4 |
Sal (g) | 0.7 | 0.1 |