Fusilli con espinacas y nueces
Este plato vegano de pasta Fusilli con espinacas y nueces está elaborado con ingredientes 100% naturales , primero se cocinan los alimentos y luego se aplica un método de secado al vacío , es un plato que se rehidrata con agua caliente. Ese método de fabricación es tan eficaz como la liofilización y menos energívoro. Esta receta, de tan solo 105 g antes de agregar el agua, aporta casi 550 Kcal.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
La Pasta con espinacas y nueces es un plato para rehidratar con agua caliente y una receta vegana adaptada a una dieta sin lactosa. Este plato elaborado con ingredientes 100% naturales y secado al vacío es ideal para todas las actividades al aire libre: senderismo, montañismo, escalada, rutas en bicicleta por carretera ...
Es un plato picante que hará las delicias de todos cuando vayas de excursión a la montaña. Pesa solo 105 g antes de la rehidratación para obtener una ración de 400 g después de haber añadido agua. Para prepararlo, solo hay que añadir agua caliente hasta la línea, mezclarlo todo y esperar 10 minutos.
- Elaborado por Adventure Menu (también preparan platos esterilizados y carnes 100% naturales)
- Se puede preparar con el sistema autocalentable añadiendo agua fría
- También se puede conservar durante más de 5 años
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 503 | 528 |
Valor energético (kJ) | 2095 | 2200 |
Lípidos (g) | 13.1 | 14.4 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 1.1 | 1.1 |
Glúcidos (g) | 76.2 | 80 |
De los cuales azúcares (g) | 0.7 | 0.8 |
Proteínas (g) | 16.4 | 17.2 |
Sal (g) | 3.7 | 3.9 |