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Fusilli con espinacas y nueces

Referencia : AM-06-06-LYO

Este plato vegano de pasta Fusilli con espinacas y nueces está elaborado con ingredientes 100% naturales , primero se cocinan los alimentos y luego se aplica un método de secado al vacío , es un plato que se rehidrata con agua caliente. Ese método de fabricación es tan eficaz como la liofilización y menos energívoro. Esta receta, de tan solo 105 g antes de agregar el agua, aporta casi 550 Kcal.

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Descripción

La Pasta con espinacas y nueces es un plato para rehidratar con agua caliente y una receta vegana adaptada a una dieta sin lactosa. Este plato elaborado con ingredientes 100% naturales y secado al vacío es ideal para todas las actividades al aire libre: senderismo, montañismo, escalada, rutas en bicicleta por carretera ...

Es un plato picante que hará las delicias de todos cuando vayas de excursión a la montaña. Pesa solo 105 g antes de la rehidratación para obtener una ración de 400 g después de haber añadido agua. Para prepararlo, solo hay que añadir agua caliente hasta la línea, mezclarlo todo y esperar 10 minutos.

- Elaborado por Adventure Menu (también preparan platos esterilizados y carnes 100% naturales)

- Se puede preparar con el sistema autocalentable añadiendo agua fría

- También se puede conservar durante más de 5 años

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 503 528
Valor energético (kJ) 2095 2200
Lípidos (g) 13.1 14.4
De los cuales grasas saturadas (g) 1.1 1.1
Glúcidos (g) 76.2 80
De los cuales azúcares (g) 0.7 0.8
Proteínas (g) 16.4 17.2
Sal (g) 3.7 3.9
Ingredientes Pasta de trigo (54%)(sémola, agua), espinacas (36%), nueces (5%), vinagre de vino tinto, sal, aceite de oliva, ajo, pimienta, chile triturado.
Consejos Almacenar en un lugar seco y oscuro por dabajo de +30°C. Guarde el producto por debajo refrigerador y úselo dentro de 48 horas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 8-10 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 105
Peso con embalaje (g) 120
Cantidad de agua a añadir (ml) 295
Peso rehidratado (g) 400
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Nueces, gluten.
Modo de preparación 1. Rasgue la parte superior del sobre y añada agua caliente (alrededor de 295 ml). 2. Remover. 3. Cerrar la bolsa y esperar 8 o 10 minutos. 4. ¡Buen provecho!
Envasado Al vacío, línea de agua, cierre zip
Origen de fabricación República Checa