"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Filete de pollo mar y tierra

Referencia : TG-04-01&

Esta carne en salsa elaborada por ´Voyage Gourmand´, envasada en bolsa, se guarda a temperatura ambiente y se conserva 3 años desde la fecha de fabricación. Para prepararla, basta con calentar la bolsa y acompañar la carne con arroz por ejemplo. No se necesita ningún material, ni nevera, lo cual es ideal para comer sabroso en un autocaravana o un barco.

Ver la descripción detallada
Le Bon Bag
No disponible en stock

Precio por lote

  • -
    o el lote
-
+ de ecotasa

Descripción

Esta receta es una mezcla ingeniosa de aves de corral y algas nori, dulse y lechuga de mar con deliciosos champiñones para añadir sabor al platillo.
Está envasada al vacío y preparada por una marca francesa de catering ´Treilles Gourmandes´, que confecciona deliciosas carnes en salsa.
Para un plato completo, hay que acompañar la carne con féculas o verduras.
Un plato apertizado, ideal para llevar donde quiera que vayas en tu actividad al aire libre, o para preparar en casa.
- Calentar al baño María, en 10 minutos está listo
- Plato al vacío, con una duración de conservación de 3 años desde la fecha de producción
- Idea : Acompaña este plato con arroz.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 154 385
Valor energético (kJ) 644 1610
Lípidos (g) 7.2 18
De los cuales grasas saturadas (g) 3.1 7.8
Glúcidos (g) 0.5 1.3
De los cuales azúcares (g) 0.5 1.3
Proteínas (g) 21.3 53.3
Sal (g) 0.8 2
Tiempo de preparación 10 minutes
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 250
Peso con embalaje (g) 280
Cantidad de porciones 1 à 2
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Ingredientes Garnición 65 % : 95 % filete de pollo , de muerte 3,5 % trompetas , sal, azúcar , pimienta , nuez moscada . 35 % Salsa: salsa de crema (crema, caldo de pollo ( 35 % de aves de corral , jugos de pollo concentró 18,5 % , grasa de pollo , maltodextrina, almidón de patata, puré de cebolla , aroma (trigo , huevos ) , sal, emulsionante : E471 , antioxidante : extracto rico en tocoferoles ) , Coteaux du Layon , chalotes , harina de trigo , mantequilla, pimienta) , 1,4 % de algas ( lechuga de mar , nori , dulse ) .
Alérgenos Leche y derivados, huevo y gluten.
Modo de preparación 1. Coloca la bolsita en una olla con agua hirviendo - 2. Déjala calentar durante 10 minutos - 3. Abre la bolsa con tijeras, sirve y degusta
Consejos Se conserva a temperatura ambiente en un lugar seco. No calientes el sobre en el microondas.
Origen de fabricación Francia