"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Filete de pato al estilo tailandés

Referencia : TG-03-12&F

´Voyage Gourmand´ ha confeccionado esta Pechuga de pato estofado estilo Thai esterilizada que puedes acompañar con las féculas o verduras de tu elección. No se necesita refrigerar la receta para conservarla, lo ideal en autocaravana o en barco.

Ver la descripción detallada
Le Bon Bag
Stock en marcha
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
-
+ de ecotasa
Al comprar este producto, gana 6 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este estofado de Pechuga de pato al estilo Thai es una receta esterilizada envasada en una bolsa. Resulta ser más ligero y más práctico que una lata.
Para comer un plato completo, incluye un acompañamiento de féculas o verduras, a tu gusto, para esta carne en salsa.
- Carne en salsa, ideal para las personas que viajan en autocaravana o en velero y que aman la buena cocina
- Duración de conservación de 3 años desde la fecha de fabricación, se guarda a temperatura ambiente, como en un armario
- Para prepararlo, basta con meterlo 10 minutos en el baño María.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 173 433
Valor energético (kJ) 724 1810
Lípidos (g) 8.5 21.3
De los cuales grasas saturadas (g) 3.1 7.8
Glúcidos (g) 4.2 10.5
De los cuales azúcares (g) 2.9 7.3
Proteínas (g) 20 50
Sal (g) 0.8 2
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 250
Peso con embalaje (g) 280
Cantidad de porciones 1
Duración (desde la fecha de fabricación) 3 años
Ingredientes
  • Garnición ( 64 %): pechouga de pato ( 96 % ) , sal, azúcar , pimienta.
  • Salsa ( 36 %): La leche de coco , carne de ternera ( sabores , sal, hortalizas [ tomate, cebolla, chalote ] , grasa animal, jarabe de glucosa, 2,5 % ternera, especias , dextrosa ) , libre de maní sal, cebolla, ajo , aceite vegetal , hierba de limón, azúcar de agave , glangal , salsa de pescado ( anchoveta extracto , agua, sal , azúcar ) , puré pimiento rojo, cilantro .
Alérgenos Leche y derivados, gluten
Modo de preparación 1. Coloca la bolsita en una olla con agua hirviendo - 2. Déjala calentar durante 10 minutos - 3. Abre la bolsa con tijeras, sirve y degusta
Consejos Se conserva a temperatura ambiente en un lugar seco. No calientes el sobre en el microondas.
Origen de fabricación Francia