"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Farfalle con salsa de espinacas y queso gorgonzola - Formato grande

Referencia : LF-06-02

Una gran porción de esta receta que ha ganado numerosos concursos. ¡Bonitas pastas mariposa hechas a la manera casera, ricas en espinacas, queso gorgonzola, nata, ajo y almendras!

Ver la descripción detallada
Lyo Food
No disponible en stock

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa

Descripción

Aquí está la receta que ha sido premiada al salón outdoor internacional, para los Industry Awards 2013.
Eso lo dice todo, una deliciosa receta liofilizada elaborada por ´Lyofood´, una marca que confecciona platos con ingredientes 100% naturales, y que incluye pasta, espinacas, cebollas, y crema agria.
Esta comida deportiva te aportará casi 600 Kcal por solo 132 g, antes de ser rehidratada. Este plato contiene muchas espinacas que te proporcionarán la fuerza necesaria para llevar a cabo tu partida de airsoft, trek, maratón en auto-suficiencia alimenticia. Inclusive puedes almacenarla y disfrutar de ella en casa o en tu coche, por si acaso.
- Bolsa con una duración de conservación de 5 años desde la fecha de fabricación
- Aporte importante en carbohidratos, casi 75 g
- Sin aditivos ni conservantes.

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 424 534
Valor energético (kJ) 1780 2243
Lípidos (g) 14.1 18.1
De los cuales grasas saturadas (g) 8.6 10.1
Glúcidos (g) 53.8 67.8
De los cuales azúcares (g) 8.3 10.5
Fibra dietética (g) 7.8 9.8
Proteínas (g) 15.9 20
Sal (g) 1.6 2
Ingredientes pasta Farfalle (contiene gluten*) 40%, espinacas 26%, cebolla 11%, crema agria* 6%, Gorgonzola* 6% almendras* 3%, ajo, mantequilla, sal, pimienta
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 126
Peso con embalaje (g) 146
Cantidad de agua a añadir (ml) 374
Peso rehidratado (g) 500
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Glúten, leche, almendras
Modo de preparación Rasgar la ranura de la parte superior de la bolsa, encima de la cremallera.Retirar la bolsita con el absorbente del oxígeno.Añadir agua caliente previamente hirvienda.Remover bien.Cerrar el cierre zip y esperar 10 minutos.Rasgar la ranura debajo de la cremallera, revolver nuevamente.Buen provecho.
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Polonia