"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Estofado de ternera y patatas

Referencia : SE-03-02

El plato de Estofado de Res con Patatas es una receta liofilizada compuesta únicamente con ingredientes naturales. Es una porción generosa, casi 480 g después rehidratación, que le dará las fuerzas necesarias para sus actividades outdoor, expediciones y aventuras en la montaña por ejemplo.

Ver la descripción detallada
Summit To Eat
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 4 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este plato liofilizado de la gama Summit To Eat está condicionado en una bolsa compacta lo que permite ponerlo fácilmente en su mochila. Esta receta solo pesa 118 g antes de su rehidratación y le aportará también una gran fuente de energía, casi 620 Kcal, para sus aventuras, escaladas, senderismos o bien carreras en auto-suficiencia por ejemplo.

El Estofado de Res con Patatas es además una deliciosa receta liofilizada cocinada con ingredientes 100% naturales.

- Los productos liofilizados de la gama Summit To Eat, marca inglesa, tiene una duración de 7 años después fabricación

- Guardar a temperatura ambiente, en su armario por ejemplo, no necesita una nevera para su proxima aventura

- Puede rehidratar y comer directamente en la bolsa

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 529 624
Valor energético (kJ) 2207 2604
Lípidos (g) 32 38
De los cuales grasas saturadas (g) 6.6 7.8
Glúcidos (g) 38 45
De los cuales azúcares (g) 9.2 11
Fibra dietética (g) 3.3 3.9
Proteínas (g) 20 24
Sal (g) 3.1 3.7
Ingredientes Dados de patatas (39%), trozos de carne de res cocinados (10%), dados de zanahorias (11%), judías verdes (11%), dados de cebolla (11%), aceite de colza, puré de tomates, harina de maíz, sal, pimienta
Consejos Guardar a temperatura ambiente en un lugar seco
Duración (desde la fecha de fabricación) 7 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 118
Peso con embalaje (g) 138
Cantidad de agua a añadir (ml) 300
Peso rehidratado (g) 418
Cantidad de porciones 1
Modo de preparación
  • 1. Abre la bolsa rasgando por la muesca y saca el absorbente de oxígeno
  • 2. Llena la bolsa con cuidado de 360 ml de agua caliente (hasta la linea A approx)
  • 3. Mezcla el contenido y cerra la bolsa
  • 4. Después 8 minutos, mezcla la preparación y condimenta según sus gustos y degusta
Envasado Cierre zip, línea de agua
Origen de fabricación Reino Unido