"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Estofado de ciervo

Referencia : RE-03-01

El Estofado de ciervo de Real Turmat es una receta liofilizada con carne de reno. Un plato 100% natural condicionado en una bolsa al vacío para tener sus platos con usted durante sus salidas outdoor.

Ver la descripción detallada
Real Turmat
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 6 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Este Estofado de ciervo es un plato liofilizado de la marca noruega Real Turmat, famosa para sus platos de calidad.

El plato condicionado en una bolsa al vacío solo pesa 111 g para un plato de 500 g después rehidratación. Se prepara también fácilmente en 8 minutos gracias a su linea de agua presente en la bolsa.

- Un plato liofilizada con casi 600 Kcal

- Ideal durante sus expediciones, actividades outdoor con un tiempo frío para aportarle una energía importante

- Condicionado al vacío para almacenarlo fácilmente en su mochila

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 521 578
Valor energético (kJ) 2180 2420
Lípidos (g) 32.4 36
De los cuales grasas saturadas (g) 7.9 8.8
Glúcidos (g) 39.6 44
De los cuales azúcares (g) 6.6 7.3
Fibra dietética (g) 4.5 5
Proteínas (g) 16.2 18
Sal (g) 3 3.3
Ingredientes Patata, carne de reno (carne de reno (98%), sal) (14%), cebolla, zanahoria, crema (leche) (7,5%), harina de trigo, aceite de colza, arándanos rojos (6,2%), champiñones (4%), caldo de juego (extracto de levadura, sal, carne de reno, maltodextrina, aceite de colza, cebolla, condimento), pasta de tomate, condimento, antioxidante (ácido ascórbico).
Consejos Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto el envase, debe conservarse como un producto fresco. Hay que consumirlo en 2 horas tras añadir agua. - La bolsa debe estar muy dura. Evita consumirlo si la bolsita no parece estar envasada al vacío y su contenido se puede agitar.
Duración (desde la fecha de fabricación) 5 años
Tiempo de preparación 8 minutos
Método de fabricación Cocinado y liofilizado
Peso sin embalaje (g) 111
Peso con embalaje (g) 136
Cantidad de agua a añadir (ml) 390
Peso rehidratado (g) 500
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Gluten, lactosa, leche.
Modo de preparación Llenar la bolsa con la cantidad de agua hirvienda indicada (cerca de 390 ml).Mezclar bien y dejar reposar 8 minutos.
Envasado Bolsa envasada al vacío, línea de agua en el exterior de la bolsa, cierre zip y muesca para abrir fácilmente
Origen de fabricación Noruega