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Ensalada de ternera, arroz y quinoa

Referencia : CL-03-01

La ensalada de buey con arroz y quinoa es un plato esterilizado de Charal Sport. Es el compañero de tus actividades al aire libre pues es una fuente de energía importante. Se consume tanto caliente como frío. Este plato esterilizado es rico en proteínas y en calorías.

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Charal Sport
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Descripción

La gama de platos esterilizados de Charal Sport ha sido especialmente diseñada para actividades al aire libre en autonomía alimentaria: vela, senderismo, trail, montañismo ... Esta ensalada está elaborada con ternera, arroz, quinoa y también pimiento y calabacín. Este plato esterilizado tiene una distribución equilibrada de carne, verduras y almidones. Te acompañará cuando realices un esfuerzo físico y te proporcionará una importante fuente de energía.

Esta ensalada de ternera, arroz y quinoa se puede comer fría o caliente. Para prepararla en caliente, solo necesitas calentar la bolsita al baño maría en agua hirviendo a fuego lento durante 15 minutos. Se recomienda añadir 2 cucharadas de agua en la bolsita. El plato esterilizado Charal Sport se puede almacenar a temperatura ambiente, protegido de la luz, el calor y la humedad.

La ensalada de ternera, arroz y quinoa de Charal Sport es:

- Un plato de alto valor energético

- Rica en proteínas

- 890 kcal por ración

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 238 836
Valor energético (kJ) 995 3495
Lípidos (g) 12 42
De los cuales grasas saturadas (g) 2.5 8.6
Glúcidos (g) 21 74
De los cuales azúcares (g) 1.1 3.9
Fibra dietética (g) 2.6 9.1
Proteínas (g) 10 36
Sal (g) 1.1 3.7
Ingredientes Carne de bovino de Francia 26,4%, arroz integral 17,4%, agua, aceite de sésamo tostado, quinoa 8,7%, pimientos rojos 8,6%, maíz 5,2%, calabacín frito en aceite de girasol 5,1%, salsa de soja (agua, semillas de soja, trigo, sal), sal, almidón (patata), dextrosa, aromas naturales, fibra vegetal (patata), pimienta, cilantro, hierba limón, perejil deshidratado, antioxidante: extracto de romero.
Consejos Se conserva a temperatura ambiente en un lugar seco lejos de la luz y del calor. Una vez abierto, conservar en nevera y consumir en 24 horas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 18 meses
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 350
Peso con embalaje (g) 365
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Sésamo, soja, trigo. Elaborado en un taller que utiliza: cereales que contienen gluten, mariscos, huevo, pescado, soja, leche, frutos secos, apio, mostaza, sésamo, sulfitos, moluscos.
Modo de preparación Consumo en frío: Abre la bolsita y...¡está listo! - Consumo en caliente: Calienta al baño maría en agua hirviendo durante 15 minutos. Saca la bolsita del agua con cuidado de no quemarse y ábralo. Degusta el plato directamente en la bolsita o coloca el producto en un recipiente adecuado. - Para que el plato esté aún más sabroso, añade dos cucharadas de agua a la bolsa.
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia