"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Ensalada de ternera, arroz y quinoa - Autocalentable

Referencia : CL-03-05

Esta receta de ensalada de ternera con arroz y quinoa le acompañará sin problema durante sus salidas al mar o al aire libre con su sistema de autocalentamiento.

Ver la descripción detallada
Charal Sport
+ de 50 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 5 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Esta receta con un alto valor energético de casi 830 kcal le acompañará en sus salidas al mar, o durante el senderismo o caminatas en plena naturaleza.

Esta ensalada de ternera con su arroz y quinoa va acompañada de un calentador sin llama, que le permite calentar su plato sin fuego ni hornillo. ¡Solo tiene que añadir 50 ml de agua para activar el sistema de calentamiento y listo!

La ensalada de ternera, arroz y quinoa, con el autocalentador:

- Es una comida deportiva con un alto valor energético

- Es rica en proteínas (10 g por 100 g)

- Es ideal para viajes por mar

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 238 836
Valor energético (kJ) 995 3495
Lípidos (g) 12 42
De los cuales grasas saturadas (g) 2.5 8.6
Glúcidos (g) 21 74
De los cuales azúcares (g) 1.1 3.9
Fibra dietética (g) 2.6 9.1
Proteínas (g) 10 36
Sal (g) 1.1 3.7
Ingredientes Carne de bovino de Francia 26,4%, arroz integral 17,4%, agua, aceite de sésamo tostado, quinoa 8,7%, pimientos rojos 8,6%, maíz 5,2%, calabacín frito en aceite de girasol 5,1%, salsa de soja (agua, semillas de soja, trigo, sal), sal, almidón (patata), dextrosa, aromas naturales, fibra vegetal (patata), pimienta, cilantro, hierba limón, perejil deshidratado, antioxidante: extracto de romero.
Consejos Se conserva a temperatura ambiente en un lugar seco lejos de la luz y del calor. Una vez abierto, conservar en nevera y consumir en 24 horas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 18 meses
Tiempo de preparación 10 minutos
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 350
Peso con embalaje (g) 410
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Sésamo, soja, trigo. Elaborado en un taller que utiliza: cereales que contienen gluten, mariscos, huevo, pescado, soja, leche, frutos secos, apio, mostaza, sésamo, sulfitos, moluscos.
Modo de preparación
  • 1. Abre la bolsa del calentador sin llama por la línea de puntos en la parte superior de la bolsa. Coloca tu plato sin abrir el envase en la bolsa calentador.
  • 2. Añade agua (no incluida con la bolsa calentador) hasta la marca en la bolsa del calentador (50 ml)
  • 3. Doble la bolsa del calentador y ciérrala con la etiqueta autoadhesiva. Coloca la bolsa con la parte reactiva, es decir, la parte que calienta, hacia abajo en una superficie plana.
  • 4. Después de 10-12 minutos, la comida está caliente y lista para comer. - Cuidado, el contenido está caliente.
Envasado Bolsa con muesca para la apertura
Origen de fabricación Francia