Ensalada de ternera, arroz y quinoa - Autocalentable
Esta receta de ensalada de ternera con arroz y quinoa le acompañará sin problema durante sus salidas al mar o al aire libre con su sistema de autocalentamiento.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
Esta receta con un alto valor energético de casi 830 kcal le acompañará en sus salidas al mar, o durante el senderismo o caminatas en plena naturaleza.
Esta ensalada de ternera con su arroz y quinoa va acompañada de un calentador sin llama, que le permite calentar su plato sin fuego ni hornillo. ¡Solo tiene que añadir 50 ml de agua para activar el sistema de calentamiento y listo!
La ensalada de ternera, arroz y quinoa, con el autocalentador:
- Es una comida deportiva con un alto valor energético
- Es rica en proteínas (10 g por 100 g)
- Es ideal para viajes por mar
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 238 | 836 |
Valor energético (kJ) | 995 | 3495 |
Lípidos (g) | 12 | 42 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 2.5 | 8.6 |
Glúcidos (g) | 21 | 74 |
De los cuales azúcares (g) | 1.1 | 3.9 |
Fibra dietética (g) | 2.6 | 9.1 |
Proteínas (g) | 10 | 36 |
Sal (g) | 1.1 | 3.7 |
- 1. Abre la bolsa del calentador sin llama por la línea de puntos en la parte superior de la bolsa. Coloca tu plato sin abrir el envase en la bolsa calentador.
- 2. Añade agua (no incluida con la bolsa calentador) hasta la marca en la bolsa del calentador (50 ml)
- 3. Doble la bolsa del calentador y ciérrala con la etiqueta autoadhesiva. Coloca la bolsa con la parte reactiva, es decir, la parte que calienta, hacia abajo en una superficie plana.
- 4. Después de 10-12 minutos, la comida está caliente y lista para comer. - Cuidado, el contenido está caliente.