"Atención, ¡está usando un navegador obsoleto! ¡Debería actualizarlo ahora mismo!"

Ensalada de atún

Referencia : PN-05-04

¡Un clásico de verano del que nunca nos cansamos! Esta ensalada de atún esterilizada se puede conservar a temperatura ambiente y se puede comer sin preparación. Práctica en una despensa o para el momento de un picnic.

Ver la descripción detallada
Peny
30 en stock
- Reposición {{ productCtrl.resupplyDays }} día(s)

Precio por lote

  • -
    o el lote
- -
+ de ecotasa
Envío en 48 horas si lo solicita antes de las 2h de la tarde
Al comprar este producto, gana 2 puntos de fidelidad Más información

Descripción

Esta ensalada de atún en conserva ha sido elaborada por Peny en Bretaña. Su envasado en envase metálico de 300 g es sumamente práctico, ya que permite calentar la comida en muy poco tiempo (8 minutos sobre su hornillo o al baño María) así como comer directamente en ella y así no tener la necesidad de llevar un plato o cuenco extra. Además, el ejército francés no se equivoca, y estas comidas forman parte de las raciones de los militares. A partir de ahora, también puede degustarlas en Lyophilise & Co y abastecer su almacenamiento, porque estas recetas esterilizadas se conservan a temperatura ambiente y son perfectamente apilables.

Esta ensalada de atún de Peny:

- Se come fría

- Un plato esterilizado de 300 g que se conservará durante 48 meses a temperatura ambiente

- Ideal para almacenamiento, un día de senderismo o 1 picnic a la hora del almuerzo

Analisis Nutricional

Composiciónpor 100gpor producto
Valor energético (Kcal) 127 381
Valor energético (kJ) 533 1599
Lípidos (g) 6.8 20.4
De los cuales grasas saturadas (g) 0.8 2.4
Glúcidos (g) 6.2 18.6
De los cuales azúcares (g) 1 3
Proteínas (g) 9.7 29.1
Sal (g) 0.7 2.1
Ingredientes Filete de atún claro precocinado 30%, patatas 23,4%, agua, zanahorias, maíz dulce, pimientos rojos y verdes, aceite de colza, zumo de limón concentrado, nata, almidón de maíz modificado, sal, perejil, gelificantes: E412 - E415, aromas naturales, pescado en polvo, cúrcuma, antioxidante: E300, conservante: disulfito de sodio.
Consejos Guardar en un lugar fresco y seco.
Una vez abierto: conservar en la nevera y consumir en 48 horas.
Duración (desde la fecha de fabricación) 4 años
Método de fabricación Cocinado y esterilizado
Peso sin embalaje (g) 300
Peso con embalaje (g) 340
Cantidad de porciones 1
Alérgenos Pescado, leche, sulfito. Puede contener trazas de trigo.
Envasado Bandeja de aluminio
Origen de fabricación Francia