Dahl de lentejas y arroz ecológico
Elaborado con ingredientes naturales y ecológicos, este dahl de lentejas y arroz te llevará de viaje a la India, tanto si estás explorando en medio del mar, como si te pierdes en las montañas, o incluso en medio de Islandia, por ejemplo.
Precio por lote
- -o el lote
Descripción
El dahl de lentejas y arroz de la marca danesa Trail Organic Food sorprenderá a sus papilas gustativas, tanto si se lleva este plato al trabajo, como si se va de aventura por varios países, o incluso cuando está en el mar.
Además, esta receta india vegana se ha cocinado a partir de deliciosos alimentos naturales y ecológicos, y está garantizado que no contiene gluten. Es una forma estupenda de cambiar tus recetas habituales y descubrir otras nuevas.
Elaborada con lentejas verdes y rojas mezcladas en una salsa de jengibre, curry y leche de coco con trozos de espinacas, esta receta es fácil de disfrutar. Lo único que hay que hacer es añadir 380 ml de agua hirviendo a la bolsa, esperar unos diez minutos y ¡está listo!
El dahl de lentejas con arroz es :
- Elaborado con ingredientes ecológicos
- Una porción de 522 g para facilitar la recuperación de energía
- Un plato vegano y sin gluten, perfecto para cualquier dieta
Analisis Nutricional
Composición | por 100g | por producto |
---|---|---|
Valor energético (Kcal) | 454 | 644 |
Valor energético (kJ) | 1904 | 2704 |
Lípidos (g) | 15.4 | 21.9 |
De los cuales grasas saturadas (g) | 2.6 | 3.7 |
Glúcidos (g) | 58.8 | 83.5 |
De los cuales azúcares (g) | 3.7 | 5.2 |
Proteínas (g) | 16.2 | 23 |
Sal (g) | 3.49 | 4.96 |
- Lentejas* (rojas, verdes), arroz*, calabaza*, cebolla*, aceite de colza*, extracto de coco*, espinacas*, sal, vinagre de manzana*, zumo de jengibre*, curry* (contiene mostaza), ajo*, zanahoria*, puerro*, coliflor*, perejil*, brócoli*, hinojo*, col de Milán*, apio*, azúcar*, cúrcuma*, guindilla*, especias*.
- *Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica